Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Напоминает... кого? Да ходора, да тяжельникова, да и моего освобождённого(?) секретаря комитета комсомола института.....Реализации проект...
  • Михаил
    О как! Ляшко бросил на передовую своих боевых пидарасов? Бородько, хватит херней заниматься. В Польше яблоки поспели,...Эксперт рассказал...
  • Катерина
    Василий Иванович, да ладно Вам....) Просто, Валерий Бородько живёт в Белоруссии, а выискивает недостатки...Реализации проект...

Московский инновационный кластер запускает сервис для поиска бизнес-партнёров

В Московском инновационном кластере запущен специальный сервис на платформе  i.moscow, с помощью которого можно находить бизнес-партнёров. Заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала, что в работе сервиса используется искусственный интеллект, способный определить потенциального партнёра, основываясь на значениях поисковых запросов.

Московский инновационный кластер запускает сервис для поиска бизнес-партнёров

 «Функционал платформы постоянно улучшается, чтобы участники кластера могли быстро найти необходимые инструменты для развития и решения своих задач», — подчеркнула Сергунина.

 

Она сообщила, что инновационным кластером пользуются уже более 2,5 тысяч различных организаций. Они могут воспользоваться различными мерами поддержки, а также цифровыми инструментами и сервисами по поиску инвесторов, партнёров и клиентов.

 

 «Ранее мы реализовали возможность подавать онлайн-заявки на ряд мер поддержки, а сейчас внедрили семантический поиск, позволяющий находить партнеров, взаимодействие с которыми представляется наиболее актуальным для каждого из участников Московского инновационного кластера», — объяснил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин

 

Благодаря специальному навигатору в разделе «Меры поддержки» можно отслеживать готовый перечень релевантных результатов.

Для удобства сроки приёма заявки для получения мер поддержек буду отображены в календаре в  личном кабинете пользователя.

 

По мнению министра правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий Эдуарда Лысенко, развитее различных подсистем сервиса помогут бизнесменам в ведении дел.

 

 «За счет развития одной из подсистем мы ведем работы по созданию диалоговых нейросетей, что позволяет совершенствовать рекомендательные сервисы и создавать новые, аналогов которых нет в сфере инноваций. Они помогут предпринимателям и в ведении бизнеса, и в выстраивании взаимодействия между участниками кластера, и в получении мер поддержки, и в формировании общей цифровой экосистемы в целом», — заяви он.

 

Благодаря Московскому инновационному кластеру крупные корпорации, предприятия малого и среднего бизнеса, а также образовательные и научные учреждения могут находить партнёров и развивать кооперацию с помощью простого в использовании сервиса.

Картина дня

))}
Loading...
наверх