Свежие комментарии

  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. Но вот действи...Чубайс отреагиров...
  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. А вот действит...Чубайс отреагиров...
  • Виктор Журавлев
    Это есть! Путин организовал бюрократическое государство, которым управляют бездари. И именно поэтому нас назвали реги...Чубайс отреагиров...

Либеральные СМИ распространяют дезинформацию о коронавирусе

Российские медики делают все возможное, чтобы поскорей вылечить заразившихся коронавирусом. Власти страны разрабатывают меры против распространения инфекции. Ответственные граждане сидят дома и не выходят на улицу, чтобы поскорей вся эта история с карантином и прочими предупредительными мерами закончилась. И только либеральные СМИ и им подобные продолжают сеять хаос и панику в Сети, подогревать истерию и наталкивать особенно впечатлительных на мысль, что «все мы в ближайшее время умрем».

Либеральные СМИ распространяют дезинформацию о коронавирусе

Популярные Telegram-каналы вбрасывают недостоверную информацию в Сеть, не обращая внимания на штрафы, которые им грозят. Многие фейки идут из-за рубежа. Провокаторам попросту нужен хаос, чтобы компетентные органы не могли эффективно решать поставленные перед ними задачи.

Например, либеральный ТГ-канал «Незыгарь» с аудиторией в 320 тысяч подписчиков опубликовал пост, в котором заявил, что «правительство массово завозит инфицированных». Намекая на то, что никто не проводит проверку прилетевших из-за границы.

В проамериканском Facebook безымянные аккаунты тиражируют фейки. После публикации таких постов популярные либеральные блогеры делают репосты записей. Один из них Илья Ершов. Сейчас его деятельность проверяют правоохранители.

Недавно по Сети «гуляли» фейки о введении «комендантского часа» в Москве, о перекрытии МКАД и о других неправдоподобных событиях. Все они направлены на дискредитацию действующей власти, только и всего. Хотя все они при этом малоэффективные и недейственные. 

Картина дня

наверх