Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Жив ли ещё Юрий Валентинович?! столько времени прошло...«Русал» вернулся ...
  • bianka Белая
    Очень жаль, что мы хорошо знаем голожопых певунов ротом и называем их " звёздами", но совсем не знаем, даже не слыхал...«Русал» вернулся ...
  • Николай Гончаров
    Выдающийся человек! Такому при жизни памятник ставить нужно - чтобы помнили и знали, с кого можно и нужно пример брат...«Русал» вернулся ...

Саакашвили метит в премьеры Украины

Саакашвили метит в премьеры Украины

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, бывший гражданин Украины  Михаил Саакашвили прилетит в Киев 29 мая, в 17:00. Первый вопрос, который возник у многих, на какой пост претендует Мишико? Неужели он станет новым премьером Украины?

Саакашвили метит в премьеры Украины

Сегодня Владимир Зеленский подписал указ, в котором дает украинское гражданство людям: уроженцам Исламской Республики Иран, Российской Федерации, Азербайджанской Республики, Кыргызской Республики, Сирийской Арабской Республики. С формулировкой «принятие которых представляет государственный интерес».

Последним пунктом, Зеленский вносит изменение в Указ Президента Украины от 26 июля 2017 № 196 « О прекращении гражданства Украины » исключив положения об утрате Саакашвили гражданства Украины.

Саакашвили метит в премьеры Украины

Что ни говори, но Саакашвили опытный закулисный политик с поддержкой влиятельных лиц из США. Если бы ни они, Саакашвили давно бы был застрелен «при попытке к бегству». Порошенко пока никак не комментирует эту новость. Возможно, спешно собирает чемоданы. Изгнанный грузин вряд ли простит свои унижения экс-президенту Украины.

Остается напомнить, что Саакашвили еще при Порошенко пытался занять пост премьер-министра. В парламентско-президентской республике у него будет довольно много власти.

Вопрос только в том, как он ею распорядится: как в Грузии, как в Одессе? Ни там, ни там его сейчас, мягко выражаясь, недолюбливают.

Картина дня

наверх