Последние комментарии

  • TANK EXCELLENCE
    Исторически "партнёры" "на ножах".Переворот большевиков, его прилипалы и выгодополучатели
  • Victor Leschenko
    Все верно - и нахрена думать о собственном народе, надо сказать вон в Америке негры хреново живут, а Вы тут ноете !! ...Россия запускает мегапроект по строительству уникального моста через Лену
  • Victor Leschenko
    Все верно - и нахрена думать о собственном народе, надо сказать вон в Америке негры хреново живут, а Вы тут ноете !! ...Россия запускает мегапроект по строительству уникального моста через Лену

«План Даллеса» приобрел новые очертания: подростков зомбируют музыкальные «вырожденцы»

Родительская общественность бьет тревогу, призывая обратить внимание на засилье в молодежной музыкальной культуре т.н. «вырожденцев», пропагандирующих разврат, педерастию, суицид, алкоголизм, наркоманию, насилие и оккультизм среди детей и подростков в России.

Разрушительные музыкальные культы есть инструмент Запада, нацеленный в сердце нашей страны.

Разрушение будущего России через нравственное уничтожение ее молодежи, моральную деградацию, с применением самых изощренных технологий. Никакого военно-силового захвата. Идет война за умы и души детей и подростков. Поведенческое противоборство пришло на смену устаревшей информационно-психологической обработке людей.

Реальность новой угрозы оценили не только родители, но и парламентарии с чиновниками. Так, за допущенные нарушения российского законодательства госучреждение культуры «Пензаконцерт» в этом месяце оштрафовали на 20 тысяч рублей. Детей защитили от вредоносной информации.

Родители обратились с жалобой в Роспотребнадзор в связи с выступлением исполнителя Jah Khalib в конце прошлого года. Информация о мероприятии носила недостоверную маркировку: вместо «16+» стоял знак «12+». Песни, исполненные на концерте, содержали ругательства, мат, описание половых отношений и пропаганду алкоголя, курения и наркотиков.

Опасность песен в том, что воздействие на подростковое сознание имеет просто фантастический эффект. Тексты, смыслы, образы, музыкальные ритмы влияют на человеческие эмоции, подталкивают к определенным действиям. Вспомните советские песни, которые и строить, и жить помогали. Только в наше время, к сожалению, ситуация изменилась в худшую сторону.

Сложно спорить с тем, что разрушение государства начинается с разрушения его музыки. Эмоционально-ценностное восприятие мира российской молодежи становится главной целью западных политтехнологов и устроителей «цветных революций» по всему миру:

Чему может научить подростков харьковский рэпер-сатанист Lil Morty, чьи концерты должны были пройти в российских городах? Родительская общественность во Владивостоке моментально отреагировала, призывая запретить его концерт в городе. Мартовский тур т.н. певца был отменен. Обесценивание человеческой жизни не то, к чему следует призывать 12-летних подростков. И ведь это уже становится общемировой тенденцией.

Потакание низменным инстинктам лишает музыкальное искусство важнейшей роли – воспитания нравственности в людях независимо от их возраста. Это отметил и президент России Владимир Путин: «Потакать такому нельзя точно. Пропаганда наркотиков: зачем нам потворствовать этому? Это деградация нации. Мы что, хотим деградировать?».

На Западе этого бы хотели определенные силы. Информационная кампания ведется по всем направлениям. Музыкантов пиарят в социальных сетях и на американском видеохостинге YouTube. В таких условиях даже отмена выступлений полностью проблемы не решит.

Анализ деятельности популярных музыкальных исполнителей в молодежной среде, отсылающих в своем творчестве к практикам, оказывающим на молодежь негативное влияние, наводит на мысли о реализации аналога «плана Даллеса» в этой сфере.

Так, в книге директора ЦРУ Аллена Даллеса «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины» излагалась стратегия по внутреннему разложению советского общества. Подмена советских ценностей фальшивыми, в которые люди должны были поверить. Развращать американец призывал детей, причем поколение за поколением. В ход должно было пойти все – литературы, кино, СМИ, музыка, театр. Главное, насаждать стремление к насилию, садизму, искоренять «доброе, светлое, вечное».

«Если хочешь победить врага — воспитай его детей». Именно так Запад подрывал научный потенциал России, мировосприятие, свойственное русской цивилизации, ее будущее. В ход пущено все и не только музыка. Трансгуманизм, генные мутации, использование химпрепаратов, меняющих состояние человека и его психику, искоренение традиционного образования и многое другое. Поведенческая война, нацеленная на разрушение системы базовых ценностей, жизненных норм и стереотипов поведения россиян.

Главное, ослабить Россию изнутри. Лишить нравственного стержня, отбросить назад, заставить деградировать. Лихие 90-е – образец российского общества для западных стратегов: бандиты, проститутки, бомжи, продажные политики и бизнесмены с кровавыми руками. Такая страна не смогла бы лидировать на мировой арене, пугая Вашингтон с союзниками, вытирая ноги об американскую гегемонию. Только это не должно больше никогда повториться. Хватит, наелись. Будущее наших детей стоит того, чтобы бороться и ломать планы западных русофобов снова и снова.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх