Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Потерять вряд ли, а получить подарки ввиде цен и тарифов...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Почему же в России доллар растёт со страшной силой? Сахипзадовна его умышленно накачивает, играет на стороне ФРС? Неу...Китай пообещал ве...
  • Сергей Чукланов
    Вопрос к эконом. докам из задних рядов... можно? Нищий, в случае дефолта, что может потерять?Китай пообещал ве...

Чем завершилась атака радикалов на советника Зеленского

Сегодня во время презентации национальной платформы примирения с Донбассом на советника секретаря СНБО Сергея Сивохо напали радикалы.  С его слов, с ним все в порядке, просто подвернул ногу.

Дело в том, что спустя полчаса после начала презентации ветеран националистического полка «Азов» Сергей Тамарин с места начал оскорблять Сивохо. Затем на него напала разъяренная толпа националистов, прижали к стене. И, направляясь к выходу, Сивохо упал и подвернул ногу.

Он говорит, что это показатель того, как некоторые украинцы против мира. «Это не о ветеранах АТО. Уважаю ветеранов за то, что они встали на защиту Украины, но есть силы, которые сознательно их используют на разжигание ненависти в обществе. Эти политики зарабатывают на войне: деньги, политические рейтинги», - рассказал Сивохо в «Страна.ру».

После этого полиция задержала 15 националистов, которые сорвали презентацию Сивохо. Как писали "Страна", правоохранители установили националиста, напавшего на Сивохо. Им оказался кандидат в нардепы от "Свободы".

Чем завершилась атака радикалов на советника Зеленского

Картина дня

наверх