Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Донбасс так и продолжает тонуть в крови, а Украина – в кризисе. Новые зверские обстрелы ВСУ

Пока во всем мире обсуждают коронавирус и методы борьбы с ним, ВСУ продолжают обстреливать Донбасс. Донецкая Петровка и некоторые другие районы столицы подверглись ударам. Об этом рассказала одна из местных жительниц.

Донбасс так и продолжает тонуть в крови, а Украина – в кризисе. Новые зверские обстрелы ВСУ


«На коронавирус все отвлеклись, так теперь здесь начнётся смертоубийство», - поведала женщина. Она рассказала, что пока все отвлеклись на коронавирус, проблемы Донбасса отошли на второй план. Этим воспользовались украинские военные, которые стали еще чащи и ожесточеннее обстреливать населенные пункты Донбасса.

По словам женщины, один из последних ударов был нанесен прошлой ночью. Снаряды попали в жилые постройки. О жертвах пока неизвестно, но есть пострадавшие. Ее 85-летняя мать получила ранение.

Донбасс так и продолжает тонуть в крови, а Украина – в кризисе. Новые зверские обстрелы ВСУ


Осколки попали пожилой женщине в грудь, и сейчас ей делают перевязки. Она отметила, что ее внучки были в этот момент у другой бабушки, вдали от пострадавшего района.

Происходящее на Донбассе не может не шокировать. Жестокость киевских властей не знает границ. Несмотря на то, что Зеленский обещал прекратить эту бойню, она продолжается. И теперь еще боле ожесточённо. Жертвами становятся все – женщины, мужчины, дети, старики.

ВСУ не щадит никого, а Зеленский тем временем еще надеется переманить молодых людей в Киев, придумывая различные льготы для них.

Глупее и придумать нельзя. Новая власть продолжила старую политику, и это ужасает. Все обещания оказались пустыми, Зеленский ничем не отличается от Порошенко. Донбасс так и продолжает тонуть в крови, а Украина – в кризисе.

Картина дня

наверх