Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

Донецк – в преддверии Нового Года

Донецк – в преддверии Нового Года


Сегодня особую популярность приобретает тенденция обвинять Россию во всех смертных грехах: начиная от грехопадения Адама и Евы и до «коммунистической агрессии и оккупации» включительно. Причем небольшие республики бывшего СССР даже требуют компенсации за «российскую агрессию и оккупацию», при этом намертво забывая о том, что эта «агрессия и оккупация» им дала. Например, первые ветки электрификации после ВОВ во многих селах Литвы появились исключительно по вине СССР.

Таким образом, прежде чем говорить о выплате Россией компенсации, президенту Литвы, чтобы быть до конца последовательной и логичной, необходимо уничтожить все жилые дома, заводы, фабрики, электростанции и проч., что дала Литве «коммунистическая оккупация и агрессия». А уже потом потребовать от России «компенсации», т.е., чтобы все это Россия опять построила. Так сказать снова «оккупировала» бедную-несчастную Литву. С достойным лучшего применения упрямством раз за разом твердя о «коммунистической оккупации и агрессии», паны предпочитают уничтожать исключительно исторические памятники. В упор не замечая тех благ, которые им дал СССР.

Конечно, в таком случае переписывать историю в свою пользу гораздо легче. Ведь скоро, благодаря фашистской ненависти киевской хунты ко всему русскому и советскому, единственный памятник В.

И. Ленину на территории бывшей Украины будет стоять исключительно в Чернобыльской зоне. При этом для меня самым страшным было то, что защищать памятники вышли самые обычные бабушки и дедушки, а современное молодое скачущее и гогочущее поколение «новых украинцев», без зазрения совести издевалось над этими стариками. Хотя о чем можно говорить, когда у людей уже отняли самое дорогое – Веру? Назвать попа-расстригу и организованную им секту Церковью, я лично не могу. С одной стороны, прошедший на территории бывшей Украины Крестный Ход показал силу Православия. Люди сплотились и пошли все вместе, в вере. Что привело к тому, что пан Вальцман-Потрошенко решил эту силу прибрать к своим загребущим лапкам.

Оказалось, что даже в этом плане Россия тоже ухитрилась «оккупировать и угнетать» бесштанных потомков древних шумахеров. Дело в том, что озлобленным скачущим стадом управлять гораздо легче, чем думающими людьми, которые не пойдут убивать своих ближних хотя бы потому, что их сдерживает вера. Поэтому и о пресс-конференции Президента РФ укросми пока молчат. Ведь пану Вальцману-Потрошенко даже в самом страшном сне не может присниться, что он отвечает на вопросы народа! Да еще и в прямом эфире! После такого кошмарного сна пану уже никакая разовая доза алкоголя не поможет, сразу уйдет в запой.Можно долго перечислять все эти негативные стороны, но уже через неделю Новый Год. И дай Бог, чтобы он принес в народные Республики и всему миру настоящий, крепкий и нерушимый мир, счастье, благополучие и покой! Счастья ВАМ!

Картина дня

наверх