Свежие комментарии

  • Василий Иванович15 января, 14:41
    Извините, Нина Васильевка, ошибся, каюсь...Роскачество прове...
  • Samarium15 января, 14:39
    Ура-оптимисты, по природе своей такие, или в штате состоят ???Александр Роджерс...
  • Василий Иванович15 января, 14:38
    Да, Вы правы, ошибся... Старость - не радость. Сейчас иРоскачество прове...

Трагичная судьба: в Донецке рассказали, что Запад сделает с Украиной в ближайшие годы

Трагичная судьба: в Донецке рассказали, что Запад сделает с Украиной в ближайшие годы

Еще в начале 90-х годов на Украине было развито сельское хозяйство, работал мощный оборонно-промышленный комплекс, а люди получали качественное образование. Также помимо этого в стране трудились лучшие ученые, инженеры и врачи. На сегодняшний же день ситуация совершенно противоположная, и профессионалы, да и в принципе львиная доля граждан массово бежит за границу в поисках лучшей доли. Казалось бы, хуже уже некуда. Однако, у многих экспертов иное мнение на этот счет. В частности, на днях донецкий социолог Евгений Копатько рассказал, какую судьбу страны Запада уготовили для Украины.

По его словам, в связи с тем, что украинское государство теряет свою самостоятельность, из него хотят сделать антироссийский проект. Эксперт отметил, что потеря независимости от других стран связана с непрекращающимся давлением, которое оказывается на олигархов Украины.

 «Владельцы заводов, газет, пароходов и их активы в виде предприятий находятся на Украине, а деньги — на Западе, и они заложники этих обстоятельств», — объяснил Копатько.

Помимо этого, он выразил уверенность, что, в конечном счете, страны Запада передадут украинские территории в пользование транснациональным корпорациям, что может нанести серьезный вред экономики России, которая, к слову, занимает первое место по производству сельскохозяйственной продукции.

Однако сделать из Украины противостоящий России плацдарм – это не единственная цель. Также они намерены окончательно разворовать государство, а его жителей превратить в дешевую рабочую силу. К слову, на данный момент в Германии, например, численность украинских мигрантов составляет порядка 20%. Теперь, по всей видимости, на Западе хотят увеличить число белых и работоспособных людей в Польше, Чехии, Португалии и других странах.

Кто бы мог подумать, в 1991 году экономика Украины была 60-й во всем мире. В этом плане страна превосходила Польшу и Белоруссию. На сегодня же Незалежная одна из беднейших стран Европы. Но богатство и экономика не всегда связаны. Вполне можно жить и радоваться жизни в бедном государстве, как например, это делают люди в Панаме или Коста-Рике. Но жители Украины  и бедные, и несчастные. И это логично, ведь как можно быть счастливым, когда ты вынужден быть фактически рабом в другой стране.

Картина дня

наверх