Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Не надо трогать тех кто за рубежом, там дочки Путина и жена бывшая, дети Лаврова , Пескова и многих других...Это только начало...
  • Лилия Королева
    Этот рассадник либесралов ненавидящих Россию давно пора закрыть! И отдать здание детям создав там Центр развития дете...Путин нашел замен...
  • Александр Климчук
    Да что ты говоришь, и для этого надо было так долго ждать,и поправки в Конституцию.... А ... это хитрость такая была,...Это только начало...

Ближний Восток — ещё один камень преткновения между Россией, Китаем и США

Корень всех зол — Россия! Вот так всегда на Западе думали и думают. А теперь перед ними предстал ещё один агрессор — Китай. А на пару Россия и Китай для них огромная проблема. Вот и спешат американцы выставить две державы в невыгодном свете.

Помощник госсекретаря США по Ближнему Востоку Дэвид Шенкер, выступая на мероприятии в Атлантическом совете открыто заявил, что Москва и Пекин являются угрозой на Ближнем Востоке и им лично.

Он поспешил заявить, что мол якобы у Америки есть список по созданию мира и процветания на Ближнем Востоке и в Северной Африке. При этом он упомянул о чуть ли не единственном союзнике в регионе Ираке, которому с 2014 года предоставил гуманитарную помощь в 2,5 миллиарда долларов. Ага, знаем мы про какую гуманитарную помощь он говорит.

И сейчас он не краснея обвиняет Россию, что она никогда не оказывала помощи Ближнему Востоку. По его словам, Пекин и Москва всё делают для своей выгоды. Уж чья бы мычала хочется сказать и говорю.

Если их доводы ничем не прикреплены, то на деле Россия российская сторона не раз говорила, что ежегодно для решения конкретных целей — а именно проблемам беженцев направляет туда два миллиона долларов. Не это ли помощь?!

Ближний Восток — ещё один камень преткновения между Россией, Китаем и США

Картина дня

наверх