Последние комментарии

  • Ig Lipinsky
    Как бы поделикатней выразиться... Женщина все-таки...Россия и Британия могут «жить дружно»: британский посол об отношениях между странами
  • Светлана Шульга
    Президенту Путину, если он считает себя русским, особо надо остановиться на русском вопросе: катастрофически снижаетс...План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах
  • Владимир Мощенко
    Я на пенсии, получаю 11 тысяч, и не ною с утра до вечера в соц.сетях.  Запомни, богат не тот у кого много, а тот кому...План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах

Ближний Восток — ещё один камень преткновения между Россией, Китаем и США

Корень всех зол — Россия! Вот так всегда на Западе думали и думают. А теперь перед ними предстал ещё один агрессор — Китай. А на пару Россия и Китай для них огромная проблема. Вот и спешат американцы выставить две державы в невыгодном свете.

Помощник госсекретаря США по Ближнему Востоку Дэвид Шенкер, выступая на мероприятии в Атлантическом совете открыто заявил, что Москва и Пекин являются угрозой на Ближнем Востоке и им лично.

Он поспешил заявить, что мол якобы у Америки есть список по созданию мира и процветания на Ближнем Востоке и в Северной Африке. При этом он упомянул о чуть ли не единственном союзнике в регионе Ираке, которому с 2014 года предоставил гуманитарную помощь в 2,5 миллиарда долларов. Ага, знаем мы про какую гуманитарную помощь он говорит.

И сейчас он не краснея обвиняет Россию, что она никогда не оказывала помощи Ближнему Востоку. По его словам, Пекин и Москва всё делают для своей выгоды. Уж чья бы мычала хочется сказать и говорю.

Если их доводы ничем не прикреплены, то на деле Россия российская сторона не раз говорила, что ежегодно для решения конкретных целей — а именно проблемам беженцев направляет туда два миллиона долларов. Не это ли помощь?!

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх