Ближний Восток — ещё один камень преткновения между Россией, Китаем и США

Корень всех зол — Россия! Вот так всегда на Западе думали и думают. А теперь перед ними предстал ещё один агрессор — Китай. А на пару Россия и Китай для них огромная проблема. Вот и спешат американцы выставить две державы в невыгодном свете.

Помощник госсекретаря США по Ближнему Востоку Дэвид Шенкер, выступая на мероприятии в Атлантическом совете открыто заявил, что Москва и Пекин являются угрозой на Ближнем Востоке и им лично.

Он поспешил заявить, что мол якобы у Америки есть список по созданию мира и процветания на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

При этом он упомянул о чуть ли не единственном союзнике в регионе Ираке, которому с 2014 года предоставил гуманитарную помощь в 2,5 миллиарда долларов. Ага, знаем мы про какую гуманитарную помощь он говорит.

И сейчас он не краснея обвиняет Россию, что она никогда не оказывала помощи Ближнему Востоку. По его словам, Пекин и Москва всё делают для своей выгоды. Уж чья бы мычала хочется сказать и говорю.

Если их доводы ничем не прикреплены, то на деле Россия российская сторона не раз говорила, что ежегодно для решения конкретных целей — а именно проблемам беженцев направляет туда два миллиона долларов. Не это ли помощь?!

«Хозяева денег» заставили умирать стариков от коронавируса - агрессивные правила игры во время пандемии

Американцы перекупили медицинские маски у китайцев прямо в аэропорту. Средства индивидуальной защиты предназначались для французских больниц и домов престарелых.

Воистину удивительный случай произошел в аэропорту Китая. Как пишет французская Libération, предприниматели из США «кинули» Францию на партию медицинских масок. По словам главы региона Прованс-Альпы-Лазурный берег Рено Мюзелье, специальный борт со средствами защиты должен был вылететь во Францию, но китайцы почему-то продали все его содержимое американцам.

«На погрузочной площадке в Китае французский заказ был выкуплен за американские наличные, и самолет, который должен был прилететь во Францию, направился прямиком в Соединенные Штаты»

И это при условии, что французские власти уже оплатили заказ на миллион медицинских масок. По сути, так называемые «хозяева денег» самовольно решили, кто сегодня будет умирать, а кто нет. Смертность в США от коронавируса ставит рекорды, поэтому власти идут на агрессивные меры.

«Описанный инцидент многое говорит о желании заполучить маски, охватившем сегодня великие державы. А также об агрессивном поведении последних»

В Нью-Йорке зараженные COVID-19 умирают каждые 18 минут. По словам мэра города, больницам не хватает индивидуальных средств защиты и аппаратов ИВЛ. Из-за этого врачи, контактирующие с больными, тоже заражаются, но их все равно заставляют работать.

Американские власти экстренно скупают маски и аппараты ИВЛ у других стран. У России они хотя бы купили официально, а вот с французами поступили по-скотски. В такой тяжелой ситуации не стоит жить по правилу «выживает сильнейший» - нужно спасать абсолютно весь мир. Количество зараженных коронавирусом по всему миру уже близится к 1 млн человек. Это страшно.

 

Панамский сценарий»: США готовят вооруженное вторжение в Венесуэлу?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх