Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Импотентом был ещё при Сталине? И в этом он был виноват?.Почему СССР пугае...
  • IRENA PLATOVA
    Не придумывайте. Данная Вильма стоила в 1984 году сумасшедшие 1900 рублей, в переводе на валюту по официальному курсу...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...

Саудовская Аравия признала Крым российским

Саудовская Аравия признала Крым российским

Планы американцев по непризнанию Крыма российским потерпели фиаско во всем мире. На полуостров постоянно приезжают иностранные делегации из разных государств, крупные бизнесмены со всех концов света делают инвестиции в крымскую экономику.  

Полуостров развивается, становится более современным, ухоженным, красивым и удобным для жизни.  Жители Крыма довольны тем, что сделали правильный выбор на референдуме. Видя это, сильные и авторитетные государства не боятся показывать свою заинтересованность в сотрудничестве и дружбе с жителями полуострова.

По информации Духовного управления мусульман Крыма, Саудовская Аравия фактически признала Крым российским. Жители полуострова, желающие совершить паломничество по святым для каждого мусульманина местам, могут получить визу в московском посольстве Саудовской Аравии. Государство не делает разницы между жителями полуострова и остальной России. Об оформлении визы через Украину нет и речи – такая бредовая мысль даже не приходит никому в голову.

Саудовская Аравия не делала официальных заявлений о признании Крыма российской территорией, она показывает и доказывает это своими делами. Громкие заявления – пустые слова, если за ними не следует никаких действий.

Другое дело – поступки, они красноречивее любых заявлений говорят о позиции Саудовской Аравии.

Судя по всему, все идет к тому, что другие страны станут брать пример с королевства. Нет смысла идти на поводу у США и плясать под дудку янки. В многополярном мире это недопустимо. К тому же взаимовыгодное сотрудничество гораздо продуктивнее, чем нелепая игра в санкции, которые приносят ощутимый вред тем, кто позволяет Штатам ими манипулировать.

Картина дня

наверх