Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

ПУТИН: РОССИЯ УСПЕШНО ИСПЫТАЛА ГИПЕРЗВУКОВОЙ АВИАЦИОННО-РАКЕТНЫЙ КОМПЛЕКС «КИНЖАЛ»

Российский лидер Владимир Путин в послании Федеральному собранию рассказал о новой ракетной авиационной гиперзвуковой системе «Кинжал»

ПУТИН: РОССИЯ УСПЕШНО ИСПЫТАЛА ГИПЕРЗВУКОВОЙ АВИАЦИОННО-РАКЕТНЫЙ КОМПЛЕКС «КИНЖАЛ»

«Важнейшим этапом разработки современных систем вооружений стало создание высокоточного гиперзвукового авиационно-ракетного комплекса», — сказал он.

Он подчеркнул, что данная система не имеет аналогов в мире.

«Его испытания успешно завершены и, более того, с 1 декабря прошлого года комплекс приступил к несению опытно-боевого дежурства на аэродромах Южного военного округа. Уникальные лётно-технические характеристики высокоскоростного самолёта-носителя позволяют доставлять ракету в точку сброса за считанные минуты. При этом ракета, летящая с гиперзвуковой скоростью, превышающую скорость звука в десять раз, ещё и осуществляет маневрирование», — добавил Путин.

По словам президента, это позволяет ей гарантировано «преодолевать все существующие» и перспективные системы противовоздушной и противоракетной обороны.

«Доставляя к цели на дальность более двух тысяч километров ядерные и обычные боезаряды. Мы назвали эту систему «Кинжал», — заключил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх