Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек16 января, 5:01
    Ну вы и даёте, Владимир! Даже и подумать не могла, чтоб вы не посмотрели недавно вышедший по России новый выпуск "Але...Команда петербург...
  • Валерий Федосеев16 января, 2:51
    Молодца! Всё правильно!@Александр Роджерс...
  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...

Зеленский запутался: хочет и Донбасс спасти, и радикалам угодить

 

Зеленский запутался: хочет и Донбасс спасти, и радикалам угодить

Зеленскому сейчас явно нелегко приходится. Он так всех заверял, что положит конец войне на Донбассе, но затянул с решением этой проблемы, а сейчас уже даже не знает, с какой стороны подойти. Украинский лидер попытался было вывести украинские войска из ДНР и ЛНР, но против этого тут же взбеленились радикалы. По их мнению выходит, что мир, конечно, нужен, но армия должна оставаться на месте и продолжать обстрелы.

Начались митинги, протестные акции, пикеты. Зеленский в этот момент совершенно растерялся и попытался пойти на уступки. Однако, от своей первоначальной идеи все равно пока отказываться не спешит.

«Я неоднократно говорил, что закончить войну и вернуть все украинские территории мы сможем одним путем - это дипломатия и санкционное давление. Нам нужен мир на наших условиях, и для этого Украине нужна сильная позиция, которая возможна при сохранении санкций», — заявил он сегодня на Форуме единства, пытаясь одной фразой угодить всем и сразу.

Что ж, сам виноват. Нечего с националистами цацкаться, иначе потом от них уже не избавишься никогда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх