Свежие комментарии

  • Алексей Зверев
    Польша не гиена, она -Шакальё !Кедми напомнил По...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Многие, я тоже, об этом пишем все эти годы. Я даже была против Минска и поздравила Захарченко, что они сначала не под...Соловьев удивил р...
  • Валерий Федосеев
    Интересно посмотреть как это будет происходить при засилье олигархата и либерды...Вассерман предрек...

Новый фейк по делу о МН17: русофобское издание «Новая газета» работает на Запад

Ровно пять лет назад произошла страшная трагедия, в результате которой погибло 298 человек. «Боинг» МН17, направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в результате украинской атаки. Безусловно, сегодня о произошедшем активно пишут российские СМИ. Однако пропагандистские издания, вроде «Новой газеты», спонсируемой Ходорковским, выворачивает историю наизнанку, перевирая доказательства. По мнению журналистов, в аварии, конечно же, виновна Россия.
Новый фейк по делу о МН17: русофобское издание «Новая газета» работает на Запад
Подобная позиция повторяет пропаганду Запада, который неоднократно пытался обвинить в трагедии РФ. Притом, для «доказательств» привлекались таких скандальных фальсификаторов, как Bellingcat и другие организации, неоднократно уличенные во лжи и клевете.

Тем временем Москва уже давно привела объективные доказательства причастности к произошедшему Киева, однако так называемой Совместной следственной группе плевать на это. Все предпочли попросту игнорировать полученные данные.

Однако теперь дело используется не только во внешней политике для давления на РФ, но и во внутренней, для оказания воздействия изнутри. Либеральные СМИ направлены на российских читателей, убеждая в том, насколько «хорошо» вокруг и какие же «плохие» мы. Так что «Новая газета», «Эхо Москвы», «РБК» и прочие либеральные медиа оказывают отличную услугу нашим врагам, позволяя им создать рычаг давления на государство для использования нашей страны в своих интересах.



Картина дня

наверх