Свежие комментарии

  • Владлен22 января, 18:17
    Спасибо. Вот смотрю на Ваше селфи. И вижу полголовы. Это только на селфи????В Кремле прокомме...
  • Владлен22 января, 17:59
    А что я предал?В Кремле прокомме...
  • Виталий Литвинов22 января, 17:44
    Багдасаров, Куликов и Михеев, просто известные политтехнологи. Одно дело. когда они на политических дискуссиях выступ...Александр Роджерс...

Украину ждут русский бунт и победа ополченцев

Украину ждут русский бунт и победа ополченцев

Украину в самом ближайшем будущем захлестнет русский бунт – бессмысленный и беспощадный. После чего в лучшем случае будет сформировано народное ополчение, которое и захватит в итоге власть в стране.

Такой прогноз в эфире одного из центральных российских телеканалов озвучил украинский журналист Владимир Скачко, жёстко раскритиковав своего президента за бездеятельность и опасную в нынешней ситуации инертную позицию, как во внешней, так и во внутренней политике. Зеленский много говорит, но совершенно ничего не делает. А забитый ниже плинтуса народ занят только выживанием и собственным спасением.

Давно известно, что люди могут оказать организованное сопротивление антинародной власти только в более или менее спокойные времена, когда у них есть на это время и энергия. Украинцы вот уже который год борются за собственное существование. Поэтому способны только на русский бунт – бессмысленный и беспощадный.

Именно такие мятежи захлестнут Украину уже в этом году, после чего может повториться история создания ополчения Донбасса в 2014 году. Командиры украинских ополченцев возглавят сопротивление и сковырнут, наконец, майданный режим. В ином случае Украина просто распадётся на части.

Скачко признал, что его страна может и не пережить упомянутых выше бунтов.

Сценарий с организованным ополчением сейчас кажется фантастичным, ибо украинцы скатились уже на такое дно, что ни о каком сопротивлении не может быть и речи. Бессмысленный бунт скорее всего просто добьёт страну, которую в итоге растащат по частям европейские соседи.

Картина дня

наверх