Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Брестский мир "интересен" тем, что ВО ВСЕЙ РОССИИ НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОЙ СУКИ, ДАЖЕ СРЕДИ РОССИЙСКИХ БОЛЬШЕВИКОВ, котора...Почему СССР пугае...
  • Александр
    Как где?В поле работает.Терминатор работа...
  • Игорь Петров
    Это да. У тебя ж лучше. Хрен с пальцем лепишь и всё зашибись. С какого бодуна какой-то вагон слепил с брестским миром...Почему СССР пугае...

«Лучшие» из худших: рейтинг русофобских СМИ

Федеральное агентство новостей продолжает классифицировать СМИ и выводить их на чистую воду. После наступления нового года русофобы пожаловали в информационное пространство с новыми порциями гнилых новостей.

В частности, на этой неделе «победу» в гонке «обгадь Россию» одержали следующие издания: «Эхо Москвы», «Лента.ру» и «ИноСМИ».

«Лучшие» из худших: рейтинг русофобских СМИ

Пока здоровые люди обдумывали послание президента России Федеральному собранию и возвращались в рабочий режим после праздников оппозиционеров накрыл кризис головного мозга. Либералы совершенно дезориентировались в информационной среде и прошли все круги ада, пытаясь понять, как себя вести. Однако прежде, чем это случилось либеральные СМИ наводнились фантастическими фейками. Подробнее читайте у ФАН.

Главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко прокомментировал ситуацию: «Сейчас мировой кризис. В США проблемы, связанные с Трампом, в том числе и с избирательной кампанией. Европу трясет, с Китаем торговая война. Мир очень нестабилен. Россия — удобная причина для того, чтобы списать на нашу страну все свои неудачи, поэтому если сейчас не будут пресса и медиа поддерживать среди своей аудитории постоянную накачку того, что Россия виновата во всем, то во время наступления того или иного кризисного события на нашу страну эту проблему будет трудно списать.

На Россию удобно списывать свои личные неудачи. Экономический кризис — русские Трампа избрали, Brexit — российское вмешательство. Это очень удобно, они нашли рецепт вечного политического двигателя — и это наша страна. Ничего страшного в том, что они (либеральные СМИ) существуют в нашей стране, но за счет мощной медийной накачки создается мнимое ощущение, что у них поддержка населения — чуть ли не половина нашей страны. На самом деле это далеко не так, это не соответствует действительности. И у либеральной оппозиции всегда есть повод сказать, что в стране все плохо, диктаторский режим и выборы нелегитимные и так далее. Все это — звенья одной цепи. Если Россию не раскачивать изнутри, то и на внешнем периметре очень сложно будет скинуть на страну все свои неурядицы».

Картина дня

наверх