Свежие комментарии

  • Владлен
    Сударь! Все таки чудак Вы, на известную букву. Я не лез в технические вопросы, Спасибо. За разъяснения. А о том , что...Россия начала стр...
  • Россиянин
    Кочегар значит.))) Поди и медальки есть?) А лезешь с рассуждениями в те области, в которых полный НУЛЬ. Понимаю, зах...Россия начала стр...
  • Россиянин
    Ну я не стал вдаваться в такие дебри.) Попытался объяснить на уровне двух яблок.Россия начала стр...

Голуби нагадили: за что Венедиктов невзлюбил этих птиц и хабаровские митинги?

Митингующие в Хабаровске организовали акцию «Покорми голубей». Теперь они призывают всех не гулять, а кормить голубей. Так маргиналы пытаются прикрыть свои несанкционированные митинги. По этому поводу высказался главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Его слова немало удивили всех, ибо он не поддержал либеральные бдения, как делает это обычно, а раскритиковал их.

Голуби нагадили: за что Венедиктов невзлюбил этих птиц и хабаровские митинги?

В эфире радиостанции он назвал голубей «жирными, наглыми и грязными птицами» и предложил наказывать людей за их кормление, как это делают в Венеции. Параллель, которую провел Венедиктов, вполне понятна – он призвал сажать и штрафовать митингующих. Сделали ли ему при этом что-то плохое голуби, пока остается неизвестным.

Впрочем, на него могли не раз нагадить, но, говорят, к деньгам, а Веник человек, как известно, не бедный. Он активно отрабатывает все либеральные заказы и получает за это иностранные гранты.

А тут, учитывая абсолютно заказной характер митингов в Хабаровске, он начинает критиковать их. Или, быть может, ему заказ не поступил? Тогда, конечно, можно понять человека – обидно.

Ну или, быть может, он увидел, что протест стал совсем убогим и собирает таких маргиналов, что стыдно показать. Поэтому и решил слиться. Учитывая продажную и хитрую натуру Венедиктова, он действительно мог просто позорно слиться.

Впрочем, у либералов это норма. Они привыкли быть униженными, обгаженными и менять мнение в зависимости от ситуации.

Картина дня

наверх