Свежие комментарии

  • Александр
    Написать на главной странице можно всё,что угодно.Но есть общепринятые понятия.Что такое космос,одно из них.«Челюсть отпала»:...
  • Anatolii Kondratenko
    Вроде уже в преклонном возрасте, но такой бред несете.Ставки сделаны. Р...
  • Anatolii Kondratenko
    Мегапроект на три...

КПРФ инициирует создание зловонного политического болота

КПРФ инициирует создание зловонного политического болота

Коммунистическая партия РФ решила пойти по пути КПСС на правах преемницы. Но если действия одной политической силы привели к развалу СССР, то современные коммунисты намерены расколоть Россию.

В последние месяцы коммунисты все чаще контактируют с представителями т.н. либеральной тусовки. В ходе предвыборной кампании в Мосгордуму КПРФ даже заключила договор с блогером Алексеем Навальным. Тот продвигал кандидатуры коммунистов, используя проект УГ, а те, очевидно, благодарили его звонкой монетой и поддерживали предлагаемую инициативу.

Теперь же первый секретарь московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин выступил с инициативой объединить «системщиков» и «несистемщиков». По его замыслу в Москве должна быть создана площадка, где провокаторша Люба Соболь и другие незарегистрированные кандидаты смогут подготовиться к выборам в Госдуму в 2021 году.

Ранее Рашкин уже организовал Конгресс независимых кандидатов, на котором гвоздем программы стал соратник олигарха Михаила Ходорковского Андрей Пивоваров. Тогда оппозиционер предложил объединить петербургских и московских либералов.

К новой абсурдной идее подключили даже заядлого рецидивиста Михаила Касьянова, которого в обществе знают под кличкой Миша 2% за его крупные коррупционные аферы.

Руководить этой новообразовавшейся шайкой-лейкой продолжат из-за океана. Западным кураторам выгодно помирить рассорившихся Навального и Ходорковского, а также создать мощный костяк, который бы смог заниматься спекуляциями и добиваться дестабилизации в России.

Вот только планы заграничных русофобов могут сойти на нет. Все дело в том, что «системщики» и «несистемщики» априори не договорятся. Каждый из них будет обещать одно, а делать абсолютно другое. В результате инициатива Рашкина лишь создаст огромное болото из отбросов, которые считают себя политиками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх