Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Народ, от чего возбудились то? Вам видимо больше делать нечего. кроме как до конца дней своих судачить о Чубайсе. Чуб...Чубайс отреагиров...
  • Аленький Цветочек
    Спасибо, я никогда не сомневалась, что ты идиот. Чубайс - это как лакмусовая бумажка на идиотизм.Чубайс отреагиров...
  • Владимир Журин
    Пусть работает! Владимир Путин знает, что делает! А АГЛо подданные, которым Чубайс обломил приватизацию российских ре...Чубайс отреагиров...

Меркель покаялась: «Мигранты – это моя ошибка. Простите, люди»

Меркель покаялась: «Мигранты – это моя ошибка. Простите, люди»

В политике Европы наметился разворот на 180 градусов. Похоже, что мигранты надоели не только жителям европейских стран, но и политикам. Они поняли, что игры в толерантность ни к чему хорошему не привели.

Беженцы, живущие на европейские пособия, чувствуют себя вольготно. Они не работают, держат людей в страхе, торгуют наркотиками, занимаются грабежами и насилуют женщин. Мигранты устанавливают в Европе свои порядки и внаглую пропагандируют приобщение к исламу.

Ангела Меркель поняла, что в этом есть и ее вина, поэтому решила публично покаяться. Она заявила, что погорячилась, разрешив беженцам приезжать в Германию. Надо было запретить им пересекать немецкую границу или хотя бы ограничить число беженцев, которым дозволялось это сделать. Политики играли в толерантность и милосердие, а в это время мигранты заполоняли страну и начинали паразитировать на пособиях.

Ангела Меркель призналась, что растеряна и не знает, что теперь делать. Понятно, что от мигрантов надо избавляться. Но политики приняли такие законы, что их теперь не так-то просто выдворить из страны и лишить пособий.

Европа стонет от обилия беженцев. Они надоели даже политикам, которые раньше готовы были их принимать сколько угодно.

Меркель поняла свои ошибки, теперь остается их исправить. 

Картина дня

наверх