Свежие комментарии

  • valeri bolgov21 января, 18:42
    Я нисколько не обеляю насрального, но зюганову все - равно кого помоями обливать - главное , что-бы платили.Геннадий Зюганов ...
  • valeri bolgov21 января, 18:39
    Ты забыл про карманы гены крокодила, которые он набивает продовая депутатские мандаты. И ему все-равно кому продавать...Геннадий Зюганов ...
  • valeri bolgov21 января, 18:35
    Вот тебя либеро-пидераста прорвало. Такое нагородил, что просто либеро -пидерастие высшее достижение селовечества. А ...Геннадий Зюганов ...

Владимир Зеленский назвал «убийцу» «Северного потока-2»

Владимир Зеленский назвал «убийцу» «Северного потока-2»

Украинский президент Владимир Зеленский питает надежды, что реализация проекта «Северный поток-2» будет остановлена. Он заявил, что ситуацию решит лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп.

«Этот вопрос решен уже давно, очень давно, как и возвращение России в Парламентскую ассамблею Совета Европы», — отметил Зеленский.

Впрочем, как Трамп добьется остановки строительства, украинский президент не сообщил. Между тем, все факты говорят о том, что новая газовая ветка все-таки будет проложена в установленные сроки.

В частности, этому способствуют канцлер ФРГ Ангела Меркель и французский лидер Эммануэль Макрон. Политики не раз говорили о том, что не разделяют мнения противников российского проекта.

Более того, на днях решился вопрос прокладки трубопровода у берегов Дании. Было принято решение перенести его из территориальных вод государства. Об этом сообщил исполнительный директор компании Nord Stream 2 Маттиас Варниг.

Подобная ситуация лишний раз подтверждает, что Владимир Зеленский полностью дублирует политику своего предшественника Петра Порошенко. Бывший актер выдает желаемое за действительное и пытается ввести в заблуждение собственный народ.

Не удивительно, что за последние дни рейтинг Зеленского снизился.

Украинцы не верят в то, что новый лидер государства поставит страну на ноги. Не исключено, что в конечном итоге в Незалежной вновь начнутся беспорядки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх