Последние комментарии

  • Виктор Козодоев
    ты умник , дерево посадил, сына вырастил, ты наверное не знаешь как деревья садить и сына растить на ворованные у нар...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • Максим Весёлый
    горящими шароварами хохлоботов  Поклонскую не удивишьРукопожатие Поклонской с Эрдоганом вызвало истерику в Киеве
  • владимир есипов
    Это ты, дебил проплаченный, не способен написать ничего умного.  Ты в своей жизни, наверное, и дерева не посадил, и д...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365

Евросоюз Украине: не нужны нам ваши гнилые помидоры

Евросоюз на пару с США активно растравливали Украину против России. Словно осла морковкой они заманивали Киев учредить антироссийские санкции, скатиться в откровенную русофобию, а взамен, дескать, будет помощь и членство в ЕС. Время шло, Москва ввела против украинцев ответные санкции, лишив их нефти и газа, а тут вдруг и Европа решила отказать в покупке украинских овощей и фруктов.

Уже с 1 сентября Евросоюз приостановил импорт из Украины яблок, перца, томатов и другой плодоовощной продукции. Как сообщают импортеры, европейцы решили усилить контроль за вредными карантинными организмами, а так же отказаться от закупок из внесоюзных стран. И, конечно, под удар попала именно не европейская Украина и ее не прошедшие контроль продукты.

Как-то вдруг оказалось, что поднимать с колен экономику Киева никто больше не хочет, да и сплавлять овощи теперь, фактически, некуда: со всеми выгодными покупателями украинцы рассорились под влиянием Запада.

В общем, Украина у разбитого корыта все еще сидит, трещин на котором с каждым днем все больше и больше. Вот вам и Евроинтеграция.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх