Свежие комментарии

  • valerij gorelcionok
    Никаких сомнений.Русский космос: п...
  • valerij gorelcionok
    Но себя то Вы узнали.Русский космос: п...
  • Voland 3D
    Вы видимо не в России живёте раз у вас такие праздничные шествия проходят с флагами ЛГБТ а в моём городе ходят толь...Русский космос: п...

Строгий «Ревизор» высоко оценил меры безопасности, предпринятые организаторами голосования за поправки в Конституцию

Строгий «Ревизор» высоко оценил меры безопасности, предпринятые организаторами голосования за поправки в Конституцию

Ведущая популярного телешоу «Ревизорро» Елена Летучая решила выяснить, какие меры безопасности предприняли организаторы голосования за поправки в Конституцию дабы защитить граждан от угрозы заражения. Для специального ролика в Youtube она пообщалась с главой РПН Анной Поповой и главой ЦИК Эллой Памфиловой. 

Прежде всего Летучая попыталась разобраться с точными датами проведения голосования. По словам Памфиловой, все желающие могут прийти на участок и отдать свой голос не только первого июля. Голосование будет проходить целую неделю, начиная с 25 июня. Многие записались загодя и могут прийти в любой день последней недели июня. Таким образом удастся избежать большого скопления людей в закрытых помещениях. 

Также Памфилова практически пошагово расписала ведущей всю процедуру голосования. Перед тем как зайти на участок, каждый должен вымыть руки спецсредством. После этого нужно будет пройти проверку температуры. Этим будут заниматься волонтёры. После получения положительного результата желающему проголосовать выдадут перчатки, маску и ручку. 

Глава Роспотребнадзора в свою очередь сообщила, что каждый участок будет регулярно обеззараживаться специальными средствами. Любые контакты будут сведены к минимуму.

Голосующий покажет члену избирательной комиссии свой паспорт, приспустив маску, после чего пройдёт в кабинку, развёрнутую к стене, но без двери. 

Анна Попова также уточнила, что все члены комиссии будут носить средства индивидуальной защиты и следить, чтобы граждане соблюдали безопасную дистанцию. Памфилова же назвала одно из главных правил, обеспечивающих безопасность голосования на каждом участке. Граждане даже не будут пересекаться друг с другом, попадая на участок через одну дверь и выходя через другую. 

Елена Летучая высоко оценила степень защиты и призвала всех желающих приходить и «голосовать на здоровье». 

Картина дня

))}
Loading...
наверх