Свежие комментарии

  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...

Крымчане в ужасе: Зеленский обещал вернуть их в состав Украины

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» избранный президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что он вернет Крым, только вот путь будет долгим.
Крымчане в ужасе: Зеленский обещал вернуть их в состав Украины
Напомним, что Крым стал Российским по итогам референдума в 2014 году. Подавляющее большинство жителей полуострова захотели воссоединения с Россией и по-прежнему не жалеют об этом. На их родине наконец заметны перемены к лучшему. Ремонтируются дороги, строятся школы, больницы и спортивные площадки. Ситуация с туризмом тоже значительно улучшилась.

Однако что предшествующую власть, что Запад, что теперь уже и Зеленского мало волнует мнение самих жителей. Для Украины Крым был золотой жилой. Киев долгими годами высасывал все деньги из полуострова, не давая взамен ничего.

Предлогом народный избранник называет возвращение исторической родины крымским татарам. Однако на самом деле его ни капли не волнует этот вопрос. Да и не должен, ведь после референдума Путин подписал указ о мерах по реабилитации народов Крыма, пострадавших от репрессий во время ВОВ. Семьям дали жилье или материальную помощь на его строительство, были выделены более 4 тысяч земельных участков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх