Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    <i>Комментарий скрыт</i>«Академик Черский...
  • Василий и Елена Бородины
    Как Вы не понимаете,или делаете вид,что не понимаете?На селе 10 000 000 пенсионеров с пенсией чуть больше 10 000 руб....Ставки сделаны. Р...
  • Олег Самойлов
    И то ВЕРНО! Самокритично, вот что главное!«Академик Черский...

Крепостное право в Украине.

Крепостное право в Украине.Если Вы ожидаете, что речь пойдет о прошлых веках, так Вы ошибаетесь! Речь идет о современной Украине (так и хочется заключить в кавычки слово «современной»).

                Судите сами: в ЛЮБОМ разговоре о территориях Украины, на вопрос чья территория (чей Донбасс, чья Одесса или чей Львов) ответ «тех, кто там живет» даже не рассматривается. Вы скажете, что мол это само собой разумеется! Так ведь нет – новый закон о продаже украинской земли, четко устанавливает: земля ТЕХ, кто ее КУПИЛ!

                Так крепостные прилагались к земле и не могли ее покинуть, а такого ПОКА нет? Вот именно ПОКА (чтобы не испугать), а то стоимость земли снизится. Не все сразу, все-таки тут Вам не средние века: помещик поумнел. И если ограничить возможности поездок к родственникам в России (самолетами, поездами и т.д.) на первом этапе, мол они враги и прочее. А затем, подняв платежи за ЖКХ, вынудить продать квартиры и – люди к земле потянутся. Дальнейшее же обнищание (естественно из-за нехорошей России) ЗАКРЕПИТ современных крепостных за землей!

                Ради достижения такой «сладкой» для кого-то цели, как возвращения Украины во времена крепостного порядка, власти Украины готовы на ВСЕ. И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО убивать детей Донбасса (стреляя по школам, объектам ЖКХ и т.

д.), вроде бы отвечая «боевикам» (детям, стреляющим из школ по ВСУ?), как ЛГАЛ на пресс-конференции Зеленский! Или как «политолог» с Украины: «А почему ЛДНР не эвакуирует детей?» «Забывая», что дети и так находятся ДОМА на СВОЕЙ земле, которую у них хотят забрать власти Украины, для продажи на Запад! https://ochewidno.ru/articles/krizis28.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх