Свежие комментарии

  • Людмила Кормич17 января, 12:29
    Быков и в натуральном виде вызывает приступ тошноты. А Быков в виде колбасы? Фу!..Новый мегапроект:...
  • Аленький Цветочек17 января, 12:21
    Привет тролляка, нажаловался на меня вчера сталинистке, подружке своей? Если будешь опять в моих темах глупости писат...Новый мегапроект:...
  • Василий Целовальников17 января, 12:16
    Как я думаю, Навального в России, должны упрятать за решётку! Если конечно, В.Путин, не вмешается! А он любит "спасат...Почему возвращает...

Укропатриоты в гневе – «Википедия» обозначила Крым российским

Властям Украины и негативно настроенным в отношении России украинцам ненароком предоставили еще один повод ненавидеть некогда братское государство. Так, популярная интернет-энциклопедия «Википедия» в статьях о «Большой двадцатке» отнесла полуостров Крым к России.

Забавно, что, если ввести в поисковике G20 хоть на русском, хоть на английском языках, на первой строчке окажется тот самый материал. Журналисты «Известий» изучили статью и выявили, что во всех вариантах статьи, которая переведена на 72 языка, приведена одна и та же карта. Россия на ней закрашена в фиолетовый цвет, Таврида обозначена так же.

Укропатриоты в гневе – «Википедия» обозначила Крым российским

Соответствующий вывод сделать нетрудно.

По этому поводу уже высказались в Верховной раде Украины. На удивление комментарий оказался логичным и справедливым.

«Наша власть даже и не думала бороться за Крым. Из-за их бездействия полуостров так отдалился от Украины, что и в Википедии и даже на зарубежных картах его начинают обозначать, как российский. Мы перекрыли воду, электричество, авиасообщение — фактически взяли курс на отторжение Крыма. Чем больше проходит времени, тем сильнее мы утрачиваем связь с полуостровом», - отметил Евгений Балицкий.

Действительно, еще много лет назад власти Киева сделали все, чтобы крымчане чувствовали себя ущемленными, они, в свою очередь, сделали свой выбор – выступили за присоединение к России.

Что посеешь, то и пожнешь, как говорится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх