Свежие комментарии

  • Ксения Фотина19 января, 19:34
    Так оно и есть. Рашкин не без ведома же Г. Зюганова заигрывал в Навальным с целью привлечь его, так называемый элект...Геннадий Зюганов ...
  • Анатолий Савин19 января, 19:24
    не верю!!! это вброс«Единая Россия» п...
  • Аленький Цветочек19 января, 18:38
    Разве не понятно, что это сатира у него, на приспособленцев и трусов?)Украинский телезр...

Эксперты о том, кого с 23 февраля нужно поздравлять в первую очередь

Корреспонденты «ПолитЭксперта» совместно с депутатом Евгением Марченко, блогером Климом Жуковым и писателем Дмитрием Пучковым составили антирейтинг героев, которых не стоит поздравлять с Днем защитника Отечества.

Эксперты о том, кого с 23 февраля нужно поздравлять в первую очередь

Журналист издания посетил конференцию Медиагруппы «Патриот» «Как противостоять атакам Запада на государственные и частные пророссийские СМИ. Роль интернет-монополистов Google, YouTube, Facebook как мировых цензоров». После завершения мероприятия у гостей осталось время на свободное общение с коллегами.

Тема антирейтинга заинтриговала присутствующих. Так, депутат Госдумы Евгений Марченко предложил вписать в список Касьянова, Каспарова и Навального – предателей Отечества, работающих на Запад. Он уверен, что эти представители несистемной оппозиции видят своей задачей развал России.

Видеоблогер и историк Клим Жуков придерживается другой позиции. Он напомнил присутствующим о том, что 23 февраля – это день Советской армии и Военно-морского флота. Жуков уверен, что врагов в первую очередь необходимо поздравлять: « Чтобы всегда помнили, что в последующем Советская армия и Военно-морской флот всегда могут показать, где у этих самых врагов место».

Согласился с Жуковым и Дмитрий Пучков.

Он рассказал о том, как служил в Советской армии и поведал о том, что своих сослуживцев всегда поздравляет с Днем Красной армии и морского флота. Тех, кто не служил, Дмитрий поздравляет с Днем защитника Отечества.

При помощи советов экспертов редакция «ПолитЭксперта» распределила места в антирейтинге следующим образом:

1-е место – скандальный блогер Навальный. Основной стимул не любить родину – западные калачи.

2-е место – беглый олигарх Михаил Борисович Ходорковский.  Спонсирует оппозицию, вливает баснословные деньги в «МБХ-медиа» и «Открытые медиа». Старается как может.

3-е место – корреспондент «Новой газеты» Денис Коротков. Завязал дружбу с сирийскими журналистами, прославился публикацией фейков и «вбросов» против России.

Картина дня

наверх