Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев19 января, 7:23
    Развёл скулёж, ты что вовсём Россию обвинить хочешь? Украина не Россия. Сраки голые на Тузлу показывали. Русню на нож...«Не так вставшие»...
  • Алексей Куницын19 января, 7:12
    Америка будет воевать с Россией до последнего украинца.Украинский телезр...
  • Almajan Mambetova19 января, 6:21
    У них сегодня одно, завтра - другое! Ни их, этих хохлов, помните, еще в советское время у них действовали фашистские ..."Отцепитесь от ни...

Прекрасный Петербург в новом клипе Михаила Боярского

Петербург – один из самых красивых городов мира. Всегда казалось, что никакие картинки и фотографии не передают всей его атмосферности. Но сегодня в Сети появилось видео, которое не может не вызвать улыбки. Это новый клип Михаила Боярского.

Прекрасный Петербург в новом клипе Михаила Боярского

«Промокнем снова под дождём, но согреет своим теплом Любимый город, город наш родной», - поет Михаил Сергеевич.

Ну и каждый припев он желает всем «Хорошего Питера». А ведь Питер и правда плохим не бывает. Он разнообразен: дождливый и приятный, шикарный и уютный, хмурый и шикарный. Но одинаково любимый.

В клипе на эту песню показана пара. Молодой человек все время пытается сделать девушке предложение, но его все время что-то отвлекает. Они гуляют по прекрасному городу, и наконец-то наступает тот самый момент.

Съемки клипа очень красивые – каждый кадр атмосферный и яркий, очень хорошо передающий жизнь Петербурга. Поэтому вместо тысячи слов очень рекомендую посмотреть.

 

Картина дня

наверх