Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    а если к этому прибавить требования вернуть золото истиным владельцам ,,,,,,,,,,,,,,,,,, всем и сразу ,,,,,,,,,,Китай пообещал ве...
  • Voland 3D
    А КУДА скинуть? в том-то и проблема.. должен быть ВЫБОР ?Китай пообещал ве...
  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...

Немцов? Нет, не слышали. Как либералы опозорились на прошедших маршах

После маршей памяти Немцова, прошедших в Москве, Петербурге и других городах России, можно смело говорить о том, что либералы делают все, чтобы устроить революцию в стране.

Немцов? Нет, не слышали. Как либералы опозорились на прошедших маршах
По данным МВД Москвы, на акции присутствовало около 10 тысяч человек, в городе на Неве было в несколько раз меньше. Само собой, данные «оппозиционеров» немного разнятся с официальными показателями. По их лживым заявлениям, на марши выходили чуть ли не все жители городов. 
Показательно, что либералы игнорировали на марше все предупреждения полиции. Они выкрикивали оскорбительные слова в адрес президента, стояли с баннерами, никак не связанными с темой марша. У многих можно было заметить флаги Украины и Евросоюза. Также в этот цирк уродов затесался и Навальный, который стоял под плакатом «Запрет однополых браков – позор России».
По результатам опроса пришедших можно сделать вывод, что «оппозиция» даже не осведомлена, кем в принципе являлся Немцов. И этот парад лицемерия либералы на полном серьезе называют «марш памяти». Прикрываясь именем бывшего губернатора Нижегородской области, они вышли на акцию, чтобы в очередной раз продемонстрировать, что им плевать не только на самого Немцова, но и на простых граждан, которым в этот день они доставили массу хлопот.

Картина дня

наверх