Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Удивительное заявление Тихановской по Крыму (ВИДЕО)

Удивительное заявление Тихановской по Крыму (ВИДЕО) | Русская весна

В Сети набирает популярность видео с заявлением соперницы Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии Светланы Тихановской, на котором она заявила, что Крым воссоединился с Российской Федерацией в результате кровопролитной войны.

Такое заявление от экс-кандидата, которая не признала результаты выборов и в данный момент из-за рубежа инициировала создание Координационного совета по передаче власти, прозвучало в интервью одному из оппозиционных белорусских изданий. Интервью было записано ещё до выборов, однако привлекло внимание общественности сейчас. 

Политика спросили, как она относится к событиям, связанным с Крымом в 14-м году.

«Как я могу к этому относиться? Я могу относиться к этому только с точки зрения обычного человека.

Это была война. Это было кровопролитие. Так не должно быть в ХХI веке, понимаете? Я не вникала тогда в политические взаимоотношения — я видела тогда только человеческую боль, которую люди испытывают из-за всей этой ситуации.

Сказать вам, как „правильно” нужно отвечать — что де-юре это территория Украины, а де-факто — российская? Ну, я вам скажу», — сказала она.

При этом она отметила, что не испытывает никакого негатива к России, однако давать оценку политическому руководству России она отказалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх