Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Порошенко начинают рвать в клочья. Ой ли…

Порошенко начинают рвать в клочья. Ой ли…

Бывший президент Украины до сих пор продолжает активную политическую деятельность и вольготно чувствует себя в стране, которую пять лет обворовывал и уничтожал. После его поражения на выборах украинцы как будто бы впали в какую-то прострацию. Ещё вчера большая часть более или менее здравомыслящего населения была готова вздёрнуть его на Майдане, а уже сегодня украинцы о нём уже и забыли.

Вора и военного преступника вызывают на допросы, ведутся активные следственные действия, но его главные жертвы – простые граждане полностью абстрагировались, отпустив своего главного обидчика в свободное плавание. Мало того, нашлись даже идиоты, позволившие олигарху провести свою партию в обновлённую раду. Своей пассивностью украинцы снова и снова подтверждают своё согласие на роль бесправного стада.

Но вот накануне случилось нечто. На Порошенко напали четверо неизвестных. Этот засранец, наконец, соизволил явиться на допрос и на выходе его уже поджидали. Известный порохобот и бывший депутат Арьев сражу окрестил четверых нападавших титушками, нанятыми политическими оппонентами шоколадного олигарха. Позже выяснилось, что бывшего гаранта атаковали бойцы националистических батальонов, желая отомстить ему за разграбление армии.

Нападавших, естественно быстро потеснили охранники Порошенко, и им пришлось ретироваться. По сути, акция и была скорее политической. Они же не думали, что вчетвером смогут что-то сделать. Однако, возможно, у этих радикалов что-то и получилось. Украинцам напомнили, кто их главный враг. Напомнили, что сейчас он уязвим и продолжает жить припеваючи, несмотря на все свои преступления против целого народа. Нападение на Порошенко может стать началом чего-то большего. Его, по сути, начали рвать в клочья. Ну, или хотя бы показали, что пора бы этим вплотную заняться.

Вряд ли, конечно, озабоченные собственным выживанием украинцы поймут намёк. Но зато Порошенко уж точно струхнул и непременно увеличит штат охраны. А если подобное повториться он может и побежать. Неважно кто и зачем «прыгнул» на зажравшегося коррупционера. Главное, что сам он струхнул, охранники еле сдержали натиск четверых, а люди увидели, что их главный обидчик вполне досягаем. По идее, если Петя не совсем пропил свои мозги, на днях он отправится за границу и больше не вернётся. Украине от этого явно полегчает. Хотя неплохо было бы всё-таки его ещё подвесить за ноги и хорошенько потрясти. Выпавшего хватит как минимум на уплату долгов. К сожалению, к власти пришли такие же ворюги, а народ старательно изображает из себя стадо. 

 

Картина дня

наверх