Свежие комментарии

  • Александр Божко7 марта, 17:50
    Давно пора двинуться по второму и третьему путям. Зря тянем время.Как победить Анти...
  • Pciha Ivanova5 марта, 18:06
    Адвокат Станислав Маркелов: Помните, как сдали чеченам Буданова? Зря он влез в это дело - Вредно для здоровья! Адвока...Возвращение рыцаря
  • Pciha Ivanova4 марта, 20:55
    Почему - злодей? Должность обязывает! :-) И у него хорошие советчики: Лучший вариант трудно придумать!Возвращение рыцаря

Василий Волга: Россия – это пример для Украины

Василий Волга: Россия – это пример для Украины

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» на вопросы зрителей ответил Василий Волга – оппозиционер, народный депутат Верховной рады Украины V созыва.

 

Все таймкоды доступны на нашем youtube-канале по ссылке. Приводим основные цитаты:

 

Как весёлые украинцы разрушили и растоптали государственность, а олигархи теперь с грустью высасывают последние соки:

 

«Сегодня после так называемой «революции достоинства», после этого хаоса, бардака и ужаса, когда украинский народ, вдруг сойдя с ума, разрушил свою государственность, растоптав Конституцию, уничтожили пять отраслей промышленности. С экономической карты Украины исчезли автомобильная отрасль, машиностроительная отрасль, химическая отрасль, космическая отрасль, авиастроение уничтожены! Судостроение и машиностроение находятся в стадии, которые также сегодня можно отнести к уничтоженным отраслям. А когда это всё сузилось, олигархам надо зарабатывать. Их несколько всего. Самых крупных семей – шесть... Где [им теперь] деньги брать? С нас с вами».

 

Как олигархат возродил нaцизм в Украине:

 

«Мы обязаны очистить нашу Родину от олигархического заражения, от этого разложения! Именно олигархат привёл на нашу Родину нацизм, именно олигархат стравил Восточную и Западную Украину, именно олиграхат разжигает сегодня межрелигиозное противостояние.

Потому что для олигархата рознь даёт власть: разделяй и властвуй».

 

Как Россия поборола олигархию? Почему Украина так не может?

 

«Россия в 2003 году сделала так, что 70% средств производств олигархов были экспроприированы Путиным, национализированы и, в общем-то, воссоздали Россию, которая сегодня почти в 4 раза превышает ВВП уровня 1991 года. Это именно благодаря национализации. А мы из-за нашей глубокой олигархизации, то есть грабежа народа, сегодня не доросли ещё и до 70% от уровня Украины 1991 года».

 

Зачем надо выходить на тарифный Майдан?

 

«Призываем всех выходить на тарифный Майдан... [Потому что] первопричиной роста коммунальных тарифов является частная собственность на средства производств. Рынок, как таковой, в энергетической области недопустим! Нельзя отдать на частный откуп продажу энергоресурсов... Нельзя это отдать олигархам! Это должно принадлежать государству! И народ должен это государство контролировать! На Майдане должно прозвучать требование о национализации всей энергетической сферы».

 

Источник: https://mail.ukr.net/desktop#readmsg/16111322073818497392/f0

 

Картина дня

наверх