Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    Могу позволить тебе сказать молодой мужчина. Я не меньше твоего побывал по миру. Так что же ты, не зная ситуации в Бе...Почему Европе не ...
  • Владимир Владимирович
    Я её подал один раз, но после подачи её в блог появилось ОКНО с надписью - ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НЕТ. Потом ещё дважды дубли...Американский фина...
  • Катерина
    IRENA, как я поняла по Вашим комментам, Вы желаете Батьке поражения. А не жалко обычных белорусов?  Вчера по ТВ24 слу...Почему Европе не ...

Москва готовит для Украины два жестких сценария

Москва готовит для Украины два жестких сценария

Затрагивая тему Украины, многие эксперты, независимо от отношения к России, сходятся во мнениях, что Незалежную ждет два жестких сценария. Причём выбирать из них придется. Так, политолог Сергей Марков предположил, что Киев будет вынужден решать: встать на путь переформирования государственности, либо отдать страну на раздел другим государствам.

По мнению эксперта, порядка 70% отдало бы предпочтение интеграции с России, нежели разойтись по рукам своих «цэ-европейских» братьев. Особенно если учесть, что на волне миграционного кризиса на Украине, жители Незалежной стали благосклоннее относиться к россиянам.

Здесь возможно несколько вариантов интеграции. Целостное сохранение с двумя государственными языками или же разделение на части, как в Белоруссии. Таким может и наберется 20%, однако большая часть наверняка выступит за цельный переход. Однако ясно одно, сами украинцы не желают стать объектом дележки между Венгрией, Польшей и Румынией.

Особенно после того, как Европа встретила их во всей своей «красе». Однако понятно, что столь ярое покушение на территориальную целостность не сулит ничем хорошим. Да, и если бы жители Украины желали отколоться, предположим, к венграм, вряд ли бы они так рьяно ездили в Россию на заработки, где их принимают без каких-либо притеснений.

Чего не скажешь о тех же поляках, использующих украинцев чуть ли не как рабов. Конечно, в Незалежной не таким представляли «светлое европейское будущее», но сейчас, изрядно им наевшись, уже никто не хочет повторять своих прошлых ошибок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх