Свежие комментарии

  • Людмила Кормич17 января, 12:29
    Быков и в натуральном виде вызывает приступ тошноты. А Быков в виде колбасы? Фу!..Новый мегапроект:...
  • Аленький Цветочек17 января, 12:21
    Привет тролляка, нажаловался на меня вчера сталинистке, подружке своей? Если будешь опять в моих темах глупости писат...Новый мегапроект:...
  • Василий Целовальников17 января, 12:16
    Как я думаю, Навального в России, должны упрятать за решётку! Если конечно, В.Путин, не вмешается! А он любит "спасат...Почему возвращает...

Нелепые фейки главы «Альянса врачей» о COVID-19 проверили правоохранительные органы

Соратники Навального продолжают сеять панику среди россиян, делая совершенно нелепые заявления по коронавирусу. На это обращают внимание даже бывшие сотрудники ФБК, в числе которых и Виталий Серуканов.

Васильева продолжает попытки хайпануть на коронавирусе


По его мнению, главе «Альянса врачей» Анастасии Васильевой пора заканчивать лгать и притворяться жертвой, которую якобы собираются посадить за правду. Ничего даже отдаленно похожего на правду в ее словах нет.

Васильева возглавляет созданный Навальным профсоюз. Он должен был помогать медикам, но на деле это полнейшая профанация, а сама Васильева – фейкометчица. Она ведет Ютуб-канал, где то и дело разводит панику касательно коронавируса.

Одним из ее заявлений даже заинтересовались правоохранительные органы – уж слишком дамочка завралась. Она сказала, будто в РФ замалчивают правду о вирусе, скрывая его под диагнозом «пневмония».

Нелепые фейки главы «Альянса врачей» о COVID-19 проверили правоохранительные органы


Васильеву проверили по статье о распространении в СМИ недостоверной информации, создающей угрозу причинения ущерба жизни и здоровью граждан.

«Нас запугивают, но мы считаем, что надо всем говорить правду», — также заявила она, пытаясь предстать «жертвой режима».

Серуканов уверен, что все это – типичный пиар.
«Она говорит, что уголовный розыск ей заинтересовался. Я не знаю ни одного сотрудника Навального, которого посадили бы или против которого применили настоящую уголовную санкцию», — заявил он.



Бывший юрист ФБК также отметил, что Васильевой пора перестать хайповать на этой теме в столь сложный для всего мира период.

Нелепые фейки главы «Альянса врачей» о COVID-19 проверили правоохранительные органы


Но дамочка даже и не думает прекращать это делать, следуя всем гадским традициям Навального. Как и он, Васильева готова хайпиться хоть на крови. Поэтому в своем очередном видео задается вопросом, придет ли Россия к итальянскому сценарию.

Ее не смущает, что эта постановка вопроса априори нелепа, ведь в Италии сейчас болеют коронавирусом более 74 тысяч человек, а в России количество заболевших составляет 840 человек.

Но до логики, как и до наличия ума, Васильевой очень далеко. Так и будет нелепо пытаться выехать на якобы отсутствии масок и перчаток и прочем бреде, который вбрасывают либералы, работая по западной методичке.

Картина дня

наверх