Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA22 января, 15:24
    Я просто в шоке была недавно, в декабре прошлого года. Щелкаю каналы вечером в пятницу, случайно Первый пролистываю, ...Россия в 2020 год...
  • Александр Глущенко22 января, 15:18
    да.. я знаю... НО.. "что написано ( в данном случае) пером --не вырубишь топором..Россия в 2020 год...
  • IRENA PLATOVA22 января, 15:15
    "Поле чудес" никогда по воскресеньям не выходило.) Как сейчас, так и тогда, в пятницу вечером.Россия в 2020 год...

Зеленский размечтался: вот бы Илона Маска да в премьер-министры Украины

Зеленский размечтался: вот бы Илона Маска да в премьер-министры Украины

Зеленского, похоже, должность президента Украины совершенно окрылила. Он уже размечтался, как американский миллиардер Илон Маск приедет, чтобы возглавить одно из украинских ведомств. Как считает бывший комик, основатель знаменитого SpaceX отлично смотрелся бы в роли министра инфраструктуры Незалежной. Вот только даже он был вынужден признаться, что американский богач вряд ли бы согласился на такое предложение.

Сейчас Зеленский выбирает себе новый кабинет и решает, кто же заслуживает место нового премьер-министра страны. Выбор, кстати, не из легких, ведь на пост претендует всего два человека. С этим, собственно, и связаны слова президента. Судя по всему, ни один из кандидатов его не устраивает. Да и не удивительно, ведь среди кандидатов, увы, не нашлось Илона Маска.

Заокеанский инженер для подобного рода деятельности слишком занят работой над электрокарами и выдумыванием шуток про британскую королеву. Так недавно он сравнил  Елизавету II с персонажами культового детского телешоу «Телепузики».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх