Свежие комментарии

  • Svitlana Berezhna
    Вообщим хохлов поимели как всегда - помотросили и бросили- а кто предателей ценит??????????Неожиданная правд...
  • Ly
    Хах, точно! В Британии и флота то нет)))))Русофобская стать...
  • Коська
    Есть вопрос к бывшему министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко - А ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫПОЛНИЛ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА...Неожиданная правд...

«Они и кальсон не успеют надеть»: Эксперт рассказал, что произойдёт с базой США у границ РФ в случае войны

«Они и кальсон не успеют надеть»: Эксперт рассказал, что произойдёт с базой США у границ РФ в случае войны

Вашингтон продолжает наращивать своё военное присутствие в непосредственной близости от российских границ. Так буквально на днях выяснилось, что в Эстонии, неподалёку от границы расположена секретная база американского спецназа.

Эту новость в беседе с журналистами прокомментировал военный эксперт Виктор Баранец, рассказав, как долго просуществует тайный военный объект США в случае реального вооруженного обострения между Россией и НАТО. По его словам, ответные меры на любую агрессию последуют незамедлительно, и российское командование обязательно учтёт американскую базу во время планирования. Для её уничтожения, по сути, хватит и одной ракеты. А долетит она за каких-то полминуты. «Они там даже кальсон не успеют надеть, как их просто распылят» - отметил Баранец, подчеркнув, что в эффективности контрмер РФ сомневаться не приходиться.

По идее, именно поэтому альянс и ведёт себя так аккуратно, несмотря на видимую угрозу. Американцы не могут не понимать, что в случае столкновения с РФ им ничего не светит, поэтому наращивание контингента и размещение у границ России военных баз стоит расценивать лишь как показательные выступления. Эксперт напомнил о недавнем конфузе, произошедшем во время учений по переправке техники поближе к РФ.

Из-за глупейшей логистики и планирования многие американские танки не смогли пройти без проблем под европейскими мостами. И какая угроза может исходить от этих вояк? 

Картина дня

))}
Loading...
наверх