Свежие комментарии

  • Максим Веселый25 января, 14:45
    в США и Европе подобные сборища внутренних террористов беспощадно разгоняют водомётами. В России правоохранители сли...Праздник непослуш...
  • Максим Веселый25 января, 14:44
    хомячки ЦРУшной Наваленной крысы, поймите и поверьте - это не обман и не разводилово.......русофобы-либудрилы очень ...Праздник непослуш...
  • Аленький Цветочек25 января, 14:39
    Они давно появились, ещё до времён покоренья Крыма, году в 2012.Праздник непослуш...

Избушку на клюшку: 90 дней Huawei осталось работать в США

Избушку на клюшку: 90 дней Huawei осталось работать в США

Ровно 90 дней американские компании могут работать с китайской корпорацией Huawei Technologies Ltd, после чего лицензия потеряет свое действие.

Решение озвучил министр торговли США Уилбур Росс. Он отметил, что США дает компаниям еще 90 дней, чтобы закончить дела и отказаться от всяких отношений с Huawei.

«Мы даем им еще немного времени, чтобы они избавились от этой зависимости», — сказал Росс.

Таким образом, работа корпорации Huawei на территории США будет завершена.

Напомним, что в мае американское министерство торговли обвинило китайскую компанию в шпионаже, однако никаких доказательств не предоставило и США просто разорвали отношения с Huawei.

19 мая по указанию правительства Штатов интернет-гигант Google также приостановил работу с Huawei. Это привело к тому, что китайская компания больше не может обновлять систему Android и на новых смартфонах нет приложений Play Market, Chrome, Gmail, YouTube и пр.

Картина дня

наверх