Свежие комментарии

  • Михаил Азовский26 января, 21:12
    Автор статьи тактично забыл упомянуть что ".. на платной основе эксплуатироваться будут 260 км." из 336 км, что неско...В России началось...
  • Андрей Остапюк26 января, 20:57
    У власти нет. У народа есть. Это наши ценности - семья, любовь мужчины к женщине, любовь женщины к мужчине, дети, цер...Моё почтение Соло...
  • Андрей Остапюк26 января, 20:24
    Пора уже называть фамилии. Всё равно это придётся когда то сделать. Так чего же тянуть? Я пока вспоминаю. Не опережай...Моё почтение Соло...

Малькевич: с представителями ПНС, похитившими россиян нужно разговаривать с позиции силы

Президент Фонда защиты национальных ценностей в интервью с корреспондентами Федерального агентства новостей обсудил показания Александра Прокофьева (входил в состав группы социологов, которые отправились весной 2019 года в Ливию) по делу похищенных в Ливии российских социологов.

Напомню, все документы у социологов были согласованы, об их приезде в Ливию знали и представители ПНС, которые также согласовали встречу. Однако, в мае боевики ПНС захватили россиян и без предъявления каких-либо обвинений отправили их в тюрьму «Митига».

Александр Малькевич считает, что диалог с теми, кто издевается над похищенными гражданами, вести бесполезно. Поможет только применение силы.

Напомню, террористы, охраняющие тюрьму «Митига» не идут ни на какие контакты. После прошедшей в Берлине конференции по вопросам урегулирования ливийского конфликта, участники встречи приняли коммюнике. В одном из пунктов четко прописано освобождение всех незаконно удерживаемых пленников. Однако, незаконно удерживаемые в тюрьме «Митига» россияне по-прежнему не освобождены.

Малькевич: с представителями ПНС, похитившими россиян нужно разговаривать с позиции силы

Вполне обоснованный вывод. Саррадж не в силах контролировать действия террористов: незаконные поставки наркотиков, оружия, похищения людей – произвол, который уже не подвластен ему.

 
Малькевич рассказал, что сейчас идет подготовка большого доклада, который в марте будет передан в Совет по правам человека ООН.

Картина дня

наверх