Последние комментарии

  • знахарь *
    "Свидетели Иеговы", "Мемориал", "Медиазона", радио "Свобода" и т.д. Всё это часть гибридной войны против России на пе...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Я поставил минус статье по причине того, что афтыр несерьёзно написал или просто отписался.Очень близкие к иеговистам...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    С Пятью лошадьми: Ксению тоже считать надыть!«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

Трамп предпочел гольф вместо поездки в Польшу на годовщину Второй мировой

Вчера в Польше прошли траурные мероприятия, посвященные началу второй мировой войны. На церемонию были приглашены представители почти всех стран, которые были участниками тех ужасных событий. Также был приглашен президент США Дональд Трамп.

Однако американский лидер сообщил, что не сможет посетить траурные мероприятия из-за урагана «Дориан», который в тот момент приближался к побережью Флориды.

Как заявил Трамп, он хотел лично контролировать работу федерального правительства в этой ситуации.

Но журналисты узнали, что глава Белого дома не особо-то и следил за страшным анимальным явлением и его последствиями. Как оказалось, 31 августа Трамп отправился в свой гольф-клуб в штате Вирджиния. При этом американский лидер периодически писал в Твиттере об урагане, создавая вид причастности и сострадания.

Многие журналисты отметили, что Трамп смог бы успеть вернуться из Европы до того, как ураган обрушится на США. Однако пресс-секретарь Белого дома заявила, что пребывание президента внутри страны очевидно необходима в данной ситуации.

Популярное в

))}
Loading...
наверх