Последние комментарии

  • Сергей Иванов
    Всё гениальное - просто! Очень красивое решение. )Шах и мат: работы на «Северном потоке-2» возобновятся с 1 февраля
  • Галина Сидорова
    Это каким образом НАТО будет из защищать? И от кого? А вот источник опасности для России будет под прицелом.Латвия сломалась и готова идти на поклон к РФ, послав Украину куда подальше
  • Владимир Журин
    Ну, вот требования то к России говорят об обратном!Александр ЗИБОРОВ: "ПРАВДА О РЕЭКСПОРТЕ БЕЛОРУССИИ"

Трамп предпочел гольф вместо поездки в Польшу на годовщину Второй мировой

Вчера в Польше прошли траурные мероприятия, посвященные началу второй мировой войны. На церемонию были приглашены представители почти всех стран, которые были участниками тех ужасных событий. Также был приглашен президент США Дональд Трамп.

Однако американский лидер сообщил, что не сможет посетить траурные мероприятия из-за урагана «Дориан», который в тот момент приближался к побережью Флориды.

Как заявил Трамп, он хотел лично контролировать работу федерального правительства в этой ситуации.

Но журналисты узнали, что глава Белого дома не особо-то и следил за страшным анимальным явлением и его последствиями. Как оказалось, 31 августа Трамп отправился в свой гольф-клуб в штате Вирджиния. При этом американский лидер периодически писал в Твиттере об урагане, создавая вид причастности и сострадания.

Многие журналисты отметили, что Трамп смог бы успеть вернуться из Европы до того, как ураган обрушится на США. Однако пресс-секретарь Белого дома заявила, что пребывание президента внутри страны очевидно необходима в данной ситуации.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх