Свежие комментарии

  • Brizgalov Anton
    Вот и вскрылись гнойнички.Мегапроект на три...
  • Ольга
    Дядя, ты что дурак?Мегапроект на три...
  • Сергей Зимин
    И начиная с 2004 года Украина нарушала этот договор. А потом с обиженным видом украинская власть вопрошала а нас за что.Наталия Витренко....

После разоблачения своих семейных отношений Трамп сам себя похвалил в Твиттере

После разоблачения своих семейных отношений Трамп сам себя похвалил в Твиттере

Сегодня стало известно, что личная помощница Дональда Трампа, с которой они всегда были «на короткой ноге», была уволена из-за разглашения личной информации о семье президента. Ранее она сообщила представителям СМИ, что американский лидер стесняется фотографироваться со своей дочерью Тиффани из-за ее лишнего веса. Как уверяла помощница, Трамп настолько не любит своего ребенка, что едва ли различил бы ее в толпе. Да и вообще, мол, в семье президента все совсем не гладко.

Разумеется, экс-бизнесмена это ужасно обидело. Ведь никто не смеет говорить о нем плохо, это ж не какая-нибудь там «демократия», а США!

У себя в Твиттере Трамп поспешил настрочить, что помощница уже извинилась перед ним за сказанные глупости, а так же сам себя похвалил за то, как хорошо справляется с ролью отца.

В общем, все по-прежнему. Свободой слова у американцев все еще и не пахнет, а президент все ждет, когда его начнут-таки боготворить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх