Последние комментарии

  • галина панкратова (Коваль)
    Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти))))Беседа с Лавровым пошла на пользу. Малайзия готова поставить Украину на колени в деле катастрофы МН-17
  • Valdemaras Orlauskas
    Ну,как лидер Малайзии так и Лавров для коллективного Запада не авторитеты,их он может также само обвинять в этом тера...Беседа с Лавровым пошла на пользу. Малайзия готова поставить Украину на колени в деле катастрофы МН-17
  • Кораблёв Сергей
    Страна - паразит. Её благоденствие основано на самом позорном занятии - ростовщичестве. Ну, и в России сейчас заправл...Путин рассчитывает на Швейцарию

Либеральные СМИ защищают запрещенную в России организацию

Еще вчера жужжавшие над либеральной тусовкой, как мухи над вареньем, прозападные СМИ внезапно переключились на Свидетелей Иеговы (организация, признанная в РФ экстремистской и потому запрещенной). И повод выбрали под диктовку западных кураторов.
 
Так, ангажированные масс-медиа все как один, начали муссировать недовольство Госдепа, обвинившего РФ в неподобающем отношении к участникам секты.
 
 
Примечательно, что когда продажные журналисты купленных изданий пишут свои тексты, ни один из них хочет вспомнить о пожилых людях, которых «обработали» и обманом принудили продать имущество, а деньги сдать на благотворительные нужды секты. Ни одно из ангажированных СМИ не вспоминает о весьма болезненных историях, когда нуждающимся детям было отказано в срочной медицинской помощи по «религиозным убеждениям» родителей-сектантов.
Очевидно, что подобное совсем не в интересах заказчиков. А вот транслировать мнение Госдепа США, которое не имеет никакого отношения к России и россиянам – завсегда пожалуйста.
 
Радио Свобода, EA Daily, Deutsche Welle, Знак, подавляющее большинство ангажированных масс-медиа «вливает в уши» россиян бесценное мнение американского ведомства.
 
 
Вот несколько примечательных историй о том, кто такие Иеговисты.
 
Одна из сектанток-иеговисток, находившаяся в Государственном научном центре имени Сербского, попыталась убить своего ребенка на религиозной почве. Или вот еще, один погибщий в Ленобласти предприниматель переписал все свое имущество и средства на сектантов. Родственники погибшего узнали об этом несколько дней спустя после трагедии.
 
Нередко жертвами религиозного внушения иеговистов становятся дети. Так, в 2009 году в результате взрыва отопительного котла пострадала Диана Плотникова. Ожоги от кипятка, которым обдало пострадавшую, покрыли свыше 50% тела, однако «заботливые» сектанты-родители запретили необходимое дочери переливание крови. Врачи только чудом смогли спасти Диану.
 
А вот другому новорожденному малышу в Санкт-Петербурге не повезло. Мать оказалась иеговисткой, и когда выяснилось, что ребенку жизненно необходимо переливание крови, женщина предпочла смерть ребенка из-за старательно вкручиваемых в уши «религиозных установок».
 
Как можно без содрогания смотреть на эту секту – непонятно. Однако кому-то, видимо, выделяют поистине колоссальные гранты, раз уж они не только пропагандируют запрещенную в России организацию, но и пытаются отстаивать ее интересы.
 
О том, что «Радио Свобода» - это проект Центрразведуправления США не знает только ленивый. Проект РСВ создавался еще в годы Холодной войны. Тогда предполагалось, что миссия агента – продвижение западных демократических идеалов. Спонсирование иноагента осуществляется посредством американского Агентства по глобальным медиа. В среднем на финансирование РСВ и ее дочерних «предприятий» в год уходит более 100 миллионов долларов.
 
Интернет-издание Znak.com также тесно связано с западными спонсорами. Так, главред интернет-ресурса Аксана Панова замечена в связях с Евгением Ройзманом, которого подозревают в тесном сотрудничестве с Великобританией.
 
Екатеринбургский публицист Илья Белоус запечатлел на видео и поделился с общественностью кадрами, как Ройзман выходит из посольства Великобритании со странным свертком подмышкой, а вслед за ним появляется и сам заграничный диппредставитель Лори Бристоу.
 
Вероятнее всего, Запад снова пробует на России свою излюбленную тактику «щита и меча». Где меч – иеговисты и их подпольная секта, а щит – ангажированные СМИ, готовые по щелчку хозяина выступить в поддержку участников запрещенной организации.

Популярное в

))}
Loading...
наверх