Свежие комментарии

• незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Пресс-служба Зеленского села в лужу: как одна ошибка может опозорить на весь мир

На днях состоялся пресс-релиз, где пресс-служба президента Украины Владимира Зеленского умудрилась опозориться на весь мир, неминуемо подпортив репутацию и всей стране. Рассказывая об участии лидера государства в Международной конференции по поддержке реформ на Украине, сотрудники назвали Торонто столицей Канады.
Мелкая оговорка повлекла за собой очередную украинскую клоунаду. Безграмотные авторы (хотя, быть может, они действительно просто опечатались) позже все же исправили сообщение, указав Торонто столицей провинции Онтарио. Однако желающих посмеяться нашлось достаточно, чтобы растянуть этот цирк.

Среди них была и вице-спикер Рады Ирина Геращенко, которая на своей странице «Фейсбука» опубликовала ироничный пост «на всякий случай» с перечислением столиц некоторых стран. Только вот попытка покрасоваться своим «острым» умом и чувством юмора политику не удалось. Она умудрилась в своем же посте назвать Гаагу столицей Нидерландов.

Закончилось все тем, что вице-спикер редактировала своё сообщение восемь раз, а украинская власть в глазах общества пала еще на одну ступень. Хотя, казалось бы, ниже уже некуда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня