Свежие комментарии

  • Александр Сивак
    Этот старый мутант (Сорос), как говорил классик, "чужой век догрызает". Но, Господь Велик и Милостив!!! так что, скол..."Сорос - это прес...
  • Аленький Цветочек
    А зачем Чубайса защищать, он в защите не нуждается. При всей неоднозначности, ЧУБАЙС - ЭТО ЛОМОНОСОВ СЕГОДНЯ! Умные л...Путин нашел замен...
  • Аленький Цветочек
    "подавляющее большинство людей скудно живут". И не говорите, Борис Петрович, просто ужас.Путин нашел замен...

Ходорковский вынашивает хитрый план по становлению в России кровавого Майдана

Чтобы доказать бриташкам, что есть еще порох в пороховницах,  олигарх Ходорковский идет на крайние меры.

Ходорковский вынашивает хитрый план по становлению в России кровавого Майдана

Вчера он разместил у себя в Твиттере пост, где сравнил инцидент в здании Следственного Комитета с событиями 1993 года с Белым Домом в Москве. Очевидно, что бизнесмен пытается напомнить людям о протестах тех лет и убедить их в том, что России нужен кровавый Майдан, как на Украине.

 

Ходорковский вынашивает хитрый план по становлению в России кровавого Майдана

 

Хорошая попытка выслужиться перед хозяевами, Михаил. Засчитано. Только вот пользователи без всякого энтузиазма отреагировали на данное сообщение, и более того, послали наглеца куда подальше.

 

Вот что писали в комментариях:

Ходорковский вынашивает хитрый план по становлению в России кровавого Майдана

 

Но Ходор, комменты, похоже не читает, ему плевать на мнение людей. Задача Западом поставлена – он ее выполняет.

Причем раскачка ситуации происходит практически изо дня в день. Не так давно пытался хайпануть за счет истории с гибелью дочери активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко. В ход шли митинги, несанкционированные акции и прочие шабаши.

После олигарх стал инициатором «Марша матерей», который превратили в пиар-акцию движения Ходорковского. В ходе мероприятия сначала пытались затронуть трагедию Шевченко, извратить смерть тяжелобольного ребенка. Позже все перетекло в массовые протесты.

Этого и добивался уголовник.

Набирать очки, чтобы угодить МИ-6, Ходорковскому сложно. Тем временем Запад все чаще думает о том, нужна ли такая марионетка. Делать ставку на богача, который хотел прибрать к рукам власть, опасно. Не будет же верным.

Принимаются даже попытки указать на место Ходору через «силу искусства». В США сняли пьесу «Клептократия», где обнажается истинная натура экс-главы ЮКОСа с всеми его грешками – попытками развалить Россию, многочисленными убийствами, включая журналистов в ЦАР, спонсирование деструктивных СМИ и др.

Все эти попытки проявить себя не особо впечатлили заказчиков, а значит, скоро и вовсе не останется необходимость в существовании такого проекта, как Михаил Ходорковский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх