Последние комментарии

  • Zesar23 августа, 16:10
    В чем прав Президент??? Во всем???? Так может быть??? Почему тогда с таким треском рушится рейтинг доверия???? Почему...Путин назвал причину митингов в Москве
  • Сергей Шендо23 августа, 15:50
    слышал звон да не знаешь где он. заработался бедняжечкаАЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ТРЕБУЕМ СМЕНЯЕМОСТИ БРИТАНСКОЙ ВЛАСТИ, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ
  • Сергей Шендо23 августа, 15:42
    а вот.  оформил работу по договору на месяц, данные ушли в ПФ, тут же лишили ИНДИКСАЦИИ, выплачиваемую ранее.  на вос...АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ТРЕБУЕМ СМЕНЯЕМОСТИ БРИТАНСКОЙ ВЛАСТИ, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ

«Адмирал Макаров» разобрал на атомы две выпущенные по нему ракеты у берегов Крыма

Оборонное ведомство России опубликовало кадры минувших учений Черноморского флота, проходивших параллельно с международными военными маневрами НАТО и Украины Sea Breeze 2019 в Черном море.

Российские корабли отработали навыки взаимодействия, а также провели учебные стрельбы из зенитных орудий и ракетных комплексов.

На опубликованном Министерством обороны видео видно, как новейший фрегат ВМФ РФ «Адмирал Макаров» уничтожает выпущенные по нему с берега ракеты.

По сценарию учений, по фрегату проекта 11356 выпустили две ракеты П-6 из берегового ракетного комплекса «Утес». Мишени, достигающие скорости 1,8М (свыше 2000 км/час) на конечном участке полета, двигались к кораблю по низкой траектории, однако «Адмирал Макаров» не оставил им шансов.

Сработал зенитный ракетный комплекс 3С90М «Штиль». Зенитные ракеты отразили атаку «противника» на расстоянии несколько километров от корабля. На кадрах видно, как через несколько секунд после пуска в небе загораются две ярких вспышки.

«Адмирал Макаров» - третий фрегат проекта 11356, введенный в состав флота в 2017 году. До него ВМФ пополнили фрегаты «Адмирал Григорович» и «Адмирал Эссен». Все корабли несут боевое дежурство на Черном море.

Популярное

))}
Loading...
наверх