Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

Будет мощно: журналисты узнали, что обсудят госсекретарь США Помпео с президентом Путиным в Сочи

Сегодня вечером президент России Владимир Путин встретится с госсекретарем США Майком Помпео. Американский чиновник специально летит в Сочи, чтобы побеседовать с российским лидером, а также с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. СМИ удалось узнать детали встречи.

Будет мощно: журналисты узнали, что обсудят госсекретарь США Помпео с президентом Путиным в Сочи

Как пишет РИА Новости, на повестке дня будет Иран и Сирия. Сейчас Тегеран играет дестабилизирующую роль в САР, а Россия хочет наладить обстановку в регионе. Но это невозможно до тех пор, пока Иран использует сирийскую территорию как площадку для продвижения своих внешнеполитических целей. Путин, Лавров и Помпео обсудят, как можно выйти из ситуации.

Также СМИ писали, что во время сегодняшней встречи госсекретарь США поговорит с Путиным о предстоящей встрече с Трампом – вчера к нам поступил официальный запрос от Вашингтона.

Президенты России и США проведут переговоры на саммите «Большой двадцатки» в Японии. Поговаривают, что Трамп хочет заручиться поддержкой Путина в укреплении антикитайской коалиции, и ради этого будет готов признать Крым и отменить санкции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх