Последние комментарии

  • юрий козлов
    Всем туристам в пункте пропуска выдавать комсомольские значки и под Славянку в товарные вагоны и на расширение и осво...Украинцы собрались идти маршем на Крым
  • юрий козлов
    Так там же их бандеровский второй дом, дедушки их там отдыхали на лесоповале. Неужели разрушились их дома отдыха? Ну ...Украинцы собрались идти маршем на Крым
  • Олег Самойлов
    Неужели? Как интересно! А в России квартиры бесплатно НЕ дают?  Ну, насчет колхозов в Белоруссии - просто песня!  Это...Путин, Лукашенко, полумрак

У Трампа случилась истерика из-за победы России

Президент США пригрозил разрушить экономику Турции. Угроза была опубликована в президентском Твиттере.

По словам Дональда, Анкара поплатится, если перейдёт некую черту дозволенного.

«Как я твердо заявлял раньше, и сейчас лишь повторю, если Турция сделает что-либо, что, в соответствии с моей великой непревзойденной мудростью, будет переходить границы, я полностью уничтожу и разрушу экономику Турции, как уже делал это раньше", — написал Трамп в своем Twitter-аккаунте».

Как говорится, ни убавить, ни прибавить, но всё-таки стоит попробовать. Для начала стоит отметить, что угроза Трампа звучит, как издёвка над самим собой: «уничтожу и разрушу экономику, как уже делал это раньше».

Дело в том, что президент США уже безуспешно «уничтожал» экономики других стран. Стоит вспомнить торговую войну с Китаем и размолвку с Саудовской Аравией из-за отказа саудитов брать на себя ответственность за теракт 11 сентября. Эти экономики живут и здравствуют, несмотря на «уничтожение» от Трампа.

Ещё один важный момент: Эрдоган вчера звонил Трампу и договаривался с ним о турецкой операции на северо-востоке Сирии. Турецкий лидер даже подтрунил над Трампом, предложив американцам поучаствовать в операции, которая бьёт по их интересам. Дональд отказался, но пообещал не мешать, через день же стал угрожать.

В общем, дипломатическая победа России не прошла бесследно для душевного здоровья Трампа. Президенту США не нравится, что его войска вынуждены покидать Сирию, как шелудивые псы, а прогоняют их союзники по НАТО – турки. Неприятно, вот и приключилась с американским президентом истерика.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх