Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

Шокирующее бездушие: под Киевом нашли полсотни грудничков для продажи за границу

На Украине появился новый бесчеловечный бизнес. Теперь украинцев продают с младенчества. Причем в прямом смысле этого слова. Ничего не осталось у этой нации – ни земли, ни страны, ни свободы.

Шокирующее бездушие: под Киевом нашли полсотки грудничков для продажи за границу


Землю скупают иностранные «партнеры» за бесценок, страной правят прозападные ставленники и бывший комик. Хотя бывших в данном случае, наверное, не бывает. Просто сейчас уже никому на Украине и не смешно.

Ну а свободу забирают с младенчества. Политолог Марат Баширов опубликовал видео, сделанное в отеле «Венеция». Отель находится на окраине Киева, а в его холле стоят колыбельки с малышами.

Все они были рождены в киевских клиниках, чтобы потом отправиться к родителям за рубеж. И тут непонятно, то ли с родителями уже была договоренность, но приостановка перелетов и карантинные меры помешали им забрать детей. То ли этих малышей родили непонятно от кого, а теперь пытаются просто продать.

Шокирующее бездушие: под Киевом нашли полсотки грудничков для продажи за границу


Какой бы ни была ситуация, она шокирует. По словам политолога, это грандиозный скандал, и тут не поспоришь. Понятно, конечно, что заработать хочется, но не такими же способами. Или у обнищавших украинцев уже не осталось ни кусочка души.

Впрочем, из украинцев уже давно хотят сделать расходный материал. Это было очевидно, когда европейские политики хотели открыть на границе с Украиной пункты сбора крови.

Мол, и жителям Украины заработать, и сэкономить при этом, ведь украинцы за грош уже готовы на все.

Особенно после того, как стало понятно – новый президент не поведет страну к светлому будущему, ибо он продолжает курс предыдущего западного ставленника. Украинская безысходность – когда в торговый оборот идет все.

Картина дня

наверх