Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев19 января, 2:48
    <i>Комментарий скрыт</i>ЕСПЧ признал суве...
  • Валерий Федосеев19 января, 2:16
    Ирэна, один нескромный вопрос. Почему тебя величают "Сталинисткой"?Россия строит «Ци...
  • Валерий Федосеев19 января, 2:13
    Нормалёк! Действительно " Время - Вперёд "!!!Россия строит «Ци...

Дело MH-17: немецкий детектив передаст России доказательства вины США

Дело MH-17: немецкий детектив передаст России доказательства вины США
Немецкий детектив Йозеф Реш, проводивший независимое расследование крушения Боинга MH-17, готов предоставить России и Малайзии имеющиеся у него доказательства вины США в трагедии.

У него на руках информация о причинах крушения, имена людей, ответственных за трагедию и даже данные с американских спутников. В общем, детектив явно непростая фигура и её появления санкционировано определёнными западными элитными кланами.

По словам Реша, он собирался передать доказательства голландским следователям ещё в июне. Однако голландцы отказались получать материалы под прицелами камер журналистов, а это было обязательное условие.

Ранее в адрес немца стали поступать угрозы, в его квартире неоднократно проходили обыски.

Порядком затянувшееся расследование обстоятельств крушения Боинга MH-17 заиграло новыми красками. Всё-таки любопытно, чья именно он креатура?! Трампа, пытающегося посильнее ударить Клинтон?! А, может, это очередная ловушка, которая должна указать на «причастность России» и создать повод для очередной русофобской истерии?!

Похоже, что сейчас в кулуарах идёт некий торг за материалы, собранные немецким детективом. Их уже точно опубликуют, вот только в каком виде?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх