Свежие комментарии

  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине!В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    "Князь Владимир всегда поправлял: «Какой, - говорит, - я русский князь? Я князь Украины!»В Киеве объявили ...
  • Michael Romanov
    Всевышний это не Дед Мороз. Сопли людям не вытирает, и вместо нас бороться с нечистью не будет. Сами, если людьми хот...В Киеве объявили ...

Трусы аль-Багдади выдали его с потрохами

Трусы аль-Багдади выдали его с потрохами

Подробности ликвидации террориста аль-Багдади становятся все интересней и напоминают криминальный комедийный боевик. Сначала хвастовство Дональда Трампа и слова о том, что террорист «скулили плакал, а после был убит как собака», хотя Пентагон говорит, что аль-Багдади взорвал на себе пояс шахида. Затем выложенное фото собаки, которая якобы участвовала в операции по ликвидации боевика. Теперь пришло время для трусов главаря ИГИЛ.

Да, эту интимную подробность американские военные решили, видимо, оставить на закуску. Сегодня они поведали, как вообще получилось обнаружить аль-Багдади, прежде, чем приступить к его устранению. По их словам, большую роль сыграл курдский агент. Внедрившись в ИГИЛ, он похитил у террориста несколько пар трусов, а затем даже умудрился достать его образец крови. NBC, которое опубликовало об этом статью, пишет, что три месяца назад произошла кража трусов, а спустя два месяца — появился анализ крови. При этом издание утверждает, что американским спецслужбам удалось заполучить ДНК террориста.

Не очень понятно, были ли сами трусы в крови, или откуда тогда достал образец крови агент? Зачем ему понадобились трусы террориста, если он взял несколько пар, насколько я понимаю, чистых?

Или же речь идет об использованных трусах? В таком случае понятно, зачем в спецоперации принимала участие собака — она вынюхала след аль-Багдади.

Короче, история с кровавыми трусами полна загадок. И одна из них: зачем террористу на Ближнем Востоке вообще трусы? Разве их носят там? Конечно, риторических вопросов гораздо больше, чем ответов, а учитывая, что Дональд Трамп заявил, что останки боевика уже сброшены в море, вряд ли они когда-нибудь всплывут наружу. Если только эти трусы не оставил себе в качестве трофея американский лидер.

Картина дня

наверх