Свежие комментарии

Европа достигла пика гендерного безумия

Европа достигла пика гендерного безумия

В Британии наконец осознали разрушительную силу гендерного безумия, процветающего в стране. Журналистка The Telegraph Селия Уолден приводит в статье несколько абсурдных примеров. Сначала она пишет о своем походе в бар, где она обнаружила на двери туалета надпись: «Это помещение может использоваться любым человеком, независимо от гендерной идентичности или самоопределения».  Журналистка пришла в ужас и почувствовала «унижение, беспокойство и опасность». В качестве довода к своим ощущениям она описала ситуацию, когда единственная женщина стоит в очереди в туалет рядом с толпой пьяных мужиков.

После этого корреспондент издания напомнила о наличии общих «гендерно нейтральных» туалетов в британских школах. По ее словам, многие девочки бояться туда ходить, а некоторые и вовсе перестали пользоваться уборной. Селия Уолден написала, что таким образом дети становятся жертвами «гендерной причуды».

Кроме того, женщина рассказала о резонансном случае, когда полиция Темзы арестовала насильника, а тот попросил его зарегистрировать как женщину, поскольку он так «идентифицирует себя». По мнению журналистки, так полиция «балует» насильников, в то время, как над их жертвами потешаются.

Комментаторы статьи, обсуждая «гендерно нейтральные» туалеты, предложили не только убрать из них двери, но и вовсе снести уборные за ненадобностью.

Один из читателей материала представил себе ситуацию, что журналистку насилуют пьяные мужики в туалете, а она объявляет себя компанией гомосексуальных мужиков-мужеложцев и заявит, что это она их изнасиловала.

«Надо просто уметь пользоваться данными вам правами», — ерничает пользователь Сети.

 

Картина дня

наверх