Европа достигла пика гендерного безумия

В Британии наконец осознали разрушительную силу гендерного безумия, процветающего в стране. Журналистка The Telegraph Селия Уолден приводит в статье несколько абсурдных примеров. Сначала она пишет о своем походе в бар, где она обнаружила на двери туалета надпись: «Это помещение может использоваться любым человеком, независимо от гендерной идентичности или самоопределения».  Журналистка пришла в ужас и почувствовала «унижение, беспокойство и опасность». В качестве довода к своим ощущениям она описала ситуацию, когда единственная женщина стоит в очереди в туалет рядом с толпой пьяных мужиков.

После этого корреспондент издания напомнила о наличии общих «гендерно нейтральных» туалетов в британских школах. По ее словам, многие девочки бояться туда ходить, а некоторые и вовсе перестали пользоваться уборной. Селия Уолден написала, что таким образом дети становятся жертвами «гендерной причуды».

Кроме того, женщина рассказала о резонансном случае, когда полиция Темзы арестовала насильника, а тот попросил его зарегистрировать как женщину, поскольку он так «идентифицирует себя». По мнению журналистки, так полиция «балует» насильников, в то время, как над их жертвами потешаются.

Комментаторы статьи, обсуждая «гендерно нейтральные» туалеты, предложили не только убрать из них двери, но и вовсе снести уборные за ненадобностью. Один из читателей материала представил себе ситуацию, что журналистку насилуют пьяные мужики в туалете, а она объявляет себя компанией гомосексуальных мужиков-мужеложцев и заявит, что это она их изнасиловала.

«Надо просто уметь пользоваться данными вам правами», — ерничает пользователь Сети.

 

США открыто готовятся к войне с РФ в Европе

Американцы планируют спровоцировать локальный конфликт с РФ на территории Европы с прицелом на полномасштабное наступление с последующей оккупацией. Причём Вашингтон особо и не скрывает свои воинственные намерения, демонстративно перебрасывая свой многотысячный контингент к российским границам. 

Официальной целью новых учений НАТО Defender Europe 2020, если верить руководству альянса, является проработка логистических цепочек, необходимых для проведения крупной военной операции на другом континенте.

Даже обнародованный сценарий звучит достаточно воинственно. Истинные же цели свидетельствуют об открытой агрессии. 
Предстоящие манёвры НАТО станут самыми масштабными со времен Холодной войны. В рамках учений в Восточную Европу будут переброшены 37 тысяч американских военнослужащих. И они станут основным костяком Defender Europe 2020, ибо другие члены альянса отправят к «месту общего сбора» всего три тысячи солдат. 

По мнению доктора военных наук Константина Сивкова, официальная цель учений НАТО лишь неумело прикрывает масштабную подготовку войны с Россией и Китаем. Вашингтон не решится на прямое нападение на РФ из-за угрозы глобальной ядерной войны. Американцы делают ставку на крупный, но локальный конфликт с Россией на территории как минимум трёх европейских стран. В роли сакральной жертвы ожидаемо выступят Прибалтика с Польшей, которые и превратятся в рамках манёвров НАТО в основную арену боевых действий. 

Сивков признал, что Вашингтон может рассматривать и возможность оккупации России. В Пентагоне должны понимать, что в данный момент это просто нереально. Новейшие российские ракеты сотрут в пыль любого противника. Расчёт идёт на недалёкое будущее и на ослабление РФ за счёт большой войны в Европе.

По большей части, все эти планы пока не заходят дальше не в меру воинственных фантазий высокопоставленных вояк США. Но не стоит сбрасывать со счетов и наличие реальной угрозы. Ведь не просто так янки отправляют к границам ЕС такой большой контингент. Никакие учебные мероприятия не оправдывают такой затраты средств и ресурсов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх